Eier-Rezepte
Bist du auf der Suche nach Rezepten mit Eiern? Ob Omelette, Soufflé, Spiegel- oder pochierte Eier: Hier findest du eine grosse Auswahl an gluschtigen Rezeptideen mit dem vielseitigen Ei in der Hauptrolle.
Bist du auf der Suche nach Rezepten mit Eiern? Ob Omelette, Soufflé, Spiegel- oder pochierte Eier: Hier findest du eine grosse Auswahl an gluschtigen Rezeptideen mit dem vielseitigen Ei in der Hauptrolle.
Das Ei machts schön cremig.
Ei, ei, ei, wie fein!
Ein leichter Start in den Tag: Eier im Glas mit Pilzen. Während sie im Ofen garen, haben Sie Zeit für die Dusche.
Ein Klassiker mit neuem Belag.
Schweizer Hüttenhits: Eine währschafte Rösti mit Spiegeleiern findet man oft auf der Speisekarte von Skihütten.
Auch ohne Schale bunt! Diese gefüllten Eier überraschen mit ihrer tollen Farbe.
Macht satt und zufrieden. Bei diesem gebratenen Reis mit Poulet wird der Genuss mit einem frischen Spiegelei gekrönt.
Chatschapuri ist ein georgisches Fladenbrot, das oft mit Käse und Ei gefüllt wird.
Jetzt wird`s vegetarisch und eiweissreich: Rührei mit Schnittlauch und Käse, dazu gedämpfte Zwiebeln, Lattich und Tomate.
Kurbeln Sie Ihren Stoffwechsel an, und bleiben Sie lange satt mit diesem wachsweichen Ei mit Micro Greens. Ein ideales Frühstück für Gesundheitsbewusste.
Schmeckt toll, wenn Sie einen halben Bund Petersilie fein schneiden und darüberstreuen.
Schnelle Blumenkohl-Cremesuppe, die mit Ei-Streuseln und gerösteten Kürbiskernen abgerundet wird.
Unkompliziert vom Blech: Rösti mit Rüebli und Spiegeleiern. Eine gute Gelegenheit, den Kindern etwas Gemüse unterzujubeln.
Ein saftiges Hack-Tätschli geht immer. Eingeklemmt zwischen zwei Burger-Buns, allein mit Salat oder wie hier mit einem Spiegelei.
Haben Sie gewusst, dass Kopfsalat auch für einen Gratin verwendet werden kann?
Dass es möglich ist, im Dämpfkörbchen oder Mini-Steamer Eier zu pochieren.
Blitzschnell zubereitet, verblüffend einfach und erst noch leicht: Dieses Sandwich aus der Bratpfanne begeistert.
Raffiniert mit weichem Ei.
Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.
Das berühmte japanische Onsen-Ei gilt als das perfekt gegarte Ei. Mit der Sous-vide-Methode können Sie das wachsweiche Ei auch zu Hause zubereiten.
Sieht toll aus und schmeckt auch so: die Pizza mit Broccoli, Spiegelei und Taleggio.
Manchmal reicht ein Stück Brot, dazu Rührei mit Champignons und fertig ist ein vegetarisch satt machendes Gericht.
Pfannengericht, bitte wenden: diese Rösti mit geräucherten Forellenfilets und Eiern ist die Grösste!
Diese glutenfreie Spargelwähe mit Frischkäse, Ei und Speck ist schnell zubereitet. Sie eignet sich für den Alltag, aber auch für Gäste.
Himmlischer Sonntag: Ausschlafen, Bacon in der Pfanne anbraten und serviert mit Spiegelei, Tomate und Toastbrot im Bett geniessen ...
Zu viele Eier? Dann ist Frittata das perfekte Gericht. Wichtig: Bei älteren Eiern die Frittata gut durchbacken. Ideal auch zum Aufbrauchen von Gemüseresten.
Rösti lässt das Herz höher schlagen. Hier mit Schalotten, Camembert, Bratspeck und Spiegeleiern, einfach köstlich.
Das Grundrezept für Omeletten wie auch Crêpes braucht jeder. Ob süss oder pikant gefüllt oder einfach mit Zimt-Zucker bestreut, es lieben sie alle.
Gefüllte Omeletten wie früher – aber mit rotem Apfelmus serviert ganz modern!
Vegetarischer Sattmacher mit Vollkornspaghetti. Zusammen mit Lauch, Safran und Vermouth köcheln.
Hier die Wintervariante mit Kartoffeln, Kürbis, Marroni, Randen und Rüebli. Schmeckt aber auch toll mit Sommergemüse wie Zucchini, Auberginen, Peperoni, Fenchel und Tomaten.
So hübsch: gefüllte Wachteleier mit Kaviar aus der Schweiz zum Apéro.
Super praktisch und einfach: Rösti aus Süsskartoffeln, im Ofen gebacken. Das schmeckt toll mit einem Spiegelei.
Pizza Popeye mit Blattspinat, Mozzarella und Spiegeleiern oben drauf!
Diese bunte Omelette mit Radiesli, Chicorée und Sbrinz wird Sie leicht und vegetarisch verzaubern!
Weiss wie Schnee und lecker mit Eierlikör.
Vom Nest direkt ins Glas: Rührei mit Erbsli und Zwiebelringen. Serviertipp: Mit Toastbrot, Brot nach Wahl oder anderem Gebäck.
Das pochierte Ei ist auch gleich die Sauce – sobald man es aufschneidet, fliesst das Eigelb über Nudeln und Gemüse. Köstlich!
Dass ein Ofenguck auch mit roten Linsen köstlich schmeckt, beweist dieses einfache Rezept! Sie brauchen dazu lediglich: Linsen, Lauch, Eier und Rahm.
Sättigt super und liegt trotzdem nicht schwer im Magen. Dieser Kartoffelsalat mit Eiern ist ein tolles Gericht für alle Fälle.
Dieses Nudelnest hat sogar noch ein Ei im Nest.
Sie verlieren nichts, gewinnen ein leckeres vegetarisches Gericht mit Jungspinat und Gnocchi, serviert mit Ei!
Grüne Spargeln mit einer leichten Ei-Vinaigrette. Für etwas Biss sorgen zusätzlich Croûtons.
Linsensalat mit pochiertem Ei - Linsen, geniale Wiederentdeckung aus uralter Zeit!
Suchen Sie noch etwas Spezielles für den Osterbrunch?
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.