Sorbet-Rezepte
Lass dich von den farbenfrohen, fruchtigen Sorbet-Variationen inspirieren! Hier findest du erfrischende Sorbet-Rezepte ganz nach deinem Gusto.
Lass dich von den farbenfrohen, fruchtigen Sorbet-Variationen inspirieren! Hier findest du erfrischende Sorbet-Rezepte ganz nach deinem Gusto.
Nichts leichter als das! Eine Ausnahme liegt heute sicher drin mit diesem Beerensorbet.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Selber gemachtes Sorbet aus Holunderblütensirup, Wasser, Zitronensaft, Eiweiss und Zucker. Verblüffend wirken die Rhabarber-Spiralen auf diesem Dessert sicher.
Wann immer Sie auf der Suche nach einer süssen Erfrischung sind, kommt dieses Kirschen-Sorbet wie gerufen.
So sieht Sommer aus: das erfrischende Zitronensorbet mit Holunderblütensirup begeistert alle.
Ananas und Cranberry – ein schönes Paar. Hier verbinden sie sich zu einem kühlen, exotischen Dessert.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Passionsfrucht-Sorbet mit Thymian - dieses Dessert kann zur Passion werden!
Das ultimative Sommer-Dessert: fruchtig und frisch. Das Sorbet eignet sich gut für Gäste, es lässt sich schon 2 Tage im Voraus zubereiten.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
Passend zu einem heissen Sommertag: ein Kiwisorbet. PS: Da Kiwis im Winter Saison haben, ist dieses Glace natürlich auch im Winter beliebt.
Sorbet au cassis - die violette Verführung!
Dieses Sorbet aus frischen Quitten und Quittensaft benötigt keinen Alkohol, um Gaumen und Augen zu erfrischen.
Melonen-Sorbet - mit einem Schuss Portwein getränkt und in den «Mini-Chüechli» eingepackt sehen diese Sortbetkugeln adrett aus und schmecken so fein!
Ananas-Sorbet mit Chili - eine feurig spritzige Leckerei! Cool!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.