Teigwaren-Gratin-Rezepte
Du möchtest deine Liebsten mit einem neuen Teigwaren-Gratin-Rezept überraschen? Hier findest du eine bunte Vielfalt an Klassikern und kreativen neuen Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Du möchtest deine Liebsten mit einem neuen Teigwaren-Gratin-Rezept überraschen? Hier findest du eine bunte Vielfalt an Klassikern und kreativen neuen Rezeptideen fürs ganze Jahr.
So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
Dieser Teigwaren-Gratin mit feinen Hackbällchen und Tomaten ist ein Genuss für die ganze Familie!
Macceroni pasticciati heisst eigentlich ein "Durcheinander" von verschiedenen Sachen. In diesem Teigwarengratin machen wir ein "Durcheinander" mit Macceroni, Bolognese-Sauce und Béchamelsauce.
One-Pot-Gratin für den schnellen Genuss. Einfach Teigwaren mit Tomaten, Bouillon und Rahm in die Gratinform, Käse darüber und ab in den Ofen.
Brot goldbraun rösten, Käse daruntermischen und auf Gratin verteilen.
Ein garantierter Familienhit: Gratin mit Pasta und Kürbis. Peperoncini sind optional.
Glutenfrei und proteinreich ist dieser super einfache Gratin mit Linsen-Fusilli und getrockneten Tomaten.
Pastateig-Rollen mit würzigem Poulet-Hackfleisch, knusprig im Ofen überbacken. Ein Znacht, zu dem niemand Nein sagt.
Nicht nur die Gruyère-Mozzarella-Mischung schmilzt hier so schön. Auch Sie werden dahinschmelzen, wenn Sie den Gratin essen.
Teigwaren aus dem Ofen, gefüllt mit Ricotta und Spinat. Ein Klassiker, der immer gut ankommt.
Im Nu in der Form und im Ofen. Die Tortelloni kannst du nach Lust und Laune wählen.
Praktischer gehts nicht! Für diesen Gratin braucht man nicht mal die Teigwaren vorzukochen!
Vegi-Ofengericht: Grüne Spargel im Pastateig mit Rahm und Käse gratinieren.
Spaghetti aus dem Ofen: Spaghetti-Nestli mit Rucolasauce und pikantem Käse-Streusel
Auch ein knuspriger Teigwarengratin mit viel Käse kann ein leichtes Vergnügen sein. Ausprobieren!
Und was steht noch im Küchenschrank? Aus klassischen Vorräten wie Thon, Tomatenpüree und Pelati wird im Nu ein deftiger Gratin.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.