Mozzarella-Rezepte
Suchst du feine, abwechslungsreiche Mozzarella-Rezepte? Entdecke deine Lieblingsgerichte und überraschende Neukreationen für jede Gelegenheit.
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Super fein und blitzschnell: Penne, Auberginen und Cherry-Tomaten zusammen kochen, mit Mozzarella und Basilikum verfeinern.
Wer den Tomatensalat mit Mozzarella liebt, wird diesen Pouletbrüstli erliegen. Ein Sommerhit, der erst noch blitzschnell zubereitet ist.
Das Aroma von Italienferien auf einer knusprigen Brotscheibe. Auberginen, Cherry-Tomaten, Mozzarella und ein würziges Spinat-Pesto.
Unbedingt probieren: das köstliche Pestobrot!
Muntermacher Bärlauch: Dieses Bärlauchsalz passt zu: Fisch, Poulet, gebratenem Fleisch, Teigwaren, Kartoffeln und Salat.
Lust auf Pizza mit Tomaten und Mozzarella?
Eine feine, lauwarme Variation der Insalata Caprese, unbedingt ausprobieren!
Dieser Salat mit Gemüse, Mozzarella und Brot schmeckt toll und sättigt langanhaltend. Ideal auch, um Brotresten zu verwerten.
Auberginenauflauf mit Tomatensauce, Mozzarella und Parmesan.
So sommerlich: diese feine Blätterteig-Tarte mit Tomaten, selbst gemachtem Pesto und Mozzarella.
Macceroni pasticciati heisst eigentlich ein "Durcheinander" von verschiedenen Sachen. In diesem Teigwarengratin machen wir ein "Durcheinander" mit Macceroni, Bolognese-Sauce und Béchamelsauce.
Die italienische Version des Ratatouille ist ein sommerlicher Genuss. Die Burrata – eine cremige Mozzarella-Spezialität – ist das gewisse Etwas dazu.
Sommer aus der Gratinform: Zucchini und Tomaten entwickeln im Ofen das volle Aroma und schmecken zusammen mit dem Mozzarella noch einmaliger.
Ein feiner Pizza-Snack für zwischendurch oder ein Highlight für den Apéro!
Schön zum Anschauen, fein zum Reinbeissen. Die Focaccia mit Zucchini, Zucchiniblüten und Burrata beeindruckt alle.
Rosso del Ticino ist eine einzigartige Vollkorn-Polenta 100% aus der Schweiz.
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
Super Kombination: Beeren, Melone und gebackener Fenchel mit Mozzarella und Pfefferminze.
Das Motto heisst Risotto: mit viel Rucola, Erbsli und einem grossen Klacks Burrata obendrauf!
Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.
Dieses Jahr wird es festlich für den Weihnachts-Apéro im engsten Kreis. Bei diesem Kranz findet jeder etwas und unter den feinen Antipasti versteckt sich ein aromatisches Knoblauchbrot.
Klasse Vegi-Lasagne mit Tomaten-Pilzsauce, Käse und Zucchinisauce.
Penne-Salat - ein würziger Teigwarenschmaus, auch ideal für Partys
So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.
Das feine Erbsli-Gemüse passt toll zu den knusprigen glutenfreien Mozzarella-Burgern.
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
Vegi-Hit für die ganze Familie: Zucchini-Tomaten-Gemüse, Gnocchi und Mozarella-Perlen mit Basilikum.
Sicher haben Ihre Kinder Freude an diesen Hackfleischkügelchen am Spiess!
Gut abgestimmt mit Spinat, Granatapfelkernen, Pekannüssen und Senfsauce.
Pizza zum Apéro: Die Mini-Pizzas mit Mozzarella schmecken allen. Mit der Schablone Mini-Pizza sind sie ruck, zuck zubereitet.
Vegetarischer Salat mit hartgekochten Eiern, Dörraprikosen und würziger Senfsauce.
Reife Tomaten, Mozzarella, Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer sowie Basilikum braucht es für einen Tomatensalat Caprese.
Die Pizza Calzone hat als Teigtasche eine Sonderstellung in der Reihe der Fladenbrote.
Diese Pizza ist mit Mozzarella, Cherrytomaten, Zwiebeln, schwarzen Oliven, Reibkäse und Oregano belegt.
Schicht um Schicht ein leckeres Gedicht: abwechselnd gestapelter Büffelmozzarella und Aubergine zur Vorspeise!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.