Mexikanische Rezepte
Liebst du die mexikanische Küche? Hier findest du eine köstliche Auswahl an raffinierten Rezepten à la mexican.
Liebst du die mexikanische Küche? Hier findest du eine köstliche Auswahl an raffinierten Rezepten à la mexican.
Tacos: Der mexikanische Hit für die ganze Familie! Dazu passt die typische Sauce Pico de Gallo.
Fajitas: Ein mexikanischer Klassiker für die ganze Familie!
Mexikanische Guacamole mit Tomaten - charakteristisch mit dem Avocado-Kern, sehr fein zu Tortilla-Chips!
In Mexiko ist Chili con carne und Tortillas sicher noch bekannter als bei uns. Aber dies kann sich schlagartig ändern!
Knusprige Pouletschenkel aus dem Backofen mit mexikanischer Tomatensalsa.
Ein mexikanisches Fingerfood, ganz unkompliziert und schnell gemacht.
Hola amigos, Lust auf mexikanisch? Quesadillas sind Tortillas mit Avocado, Peperoni und Käse. Lecker und vegi.
Hier der mexikanische Klassiker mit roten Bohnen als Füllung für Fajitas oder zu Tortilla-Chips.
Die kleinen Teigtaschen aus Mexiko werden hier mit einer Dorsch-Masse gefüllt.
Mexikanische Spezialität: pikanter Maisbrei in Maisblätter gehüllt und gedämpft. Dazu wird eine scharfe Tomaten-Bohnen-Sauce serviert.
Ein Hauch von Mexiko: Servieren Sie die grillierten Maisblätter-Päckchen mit Bramata-Füllung an pikanter Tomatensalsa.
Die mexikanischen Peperoncini sind klein, grün und etwas scharf. Jalapeños schmecken wunderbar gebraten und serviert mit Tomaten-Mango-Salsa in Tortillas.
Fiesta Mexicana: Mehlfreie mexikanische Torte mit Kokosraspeln, gezuckerter Kondensmilch und Pecannüssen.
Chili-Wraps - Schweins-Geschnetzeltes in Vollkorntortillas, ein pikanter Essspass!
So was wie mexikanische Cannelloni ... Überbackene Tortilla-Rollen mit Rindfleischstreifen und Käse.
In dieser erfrischenden Suppenkreation aus Tomaten und Sellerie steckt die ganze Vitalität Mexikos. Sie wird kalt gegessen.
Ob nun ein chilliger Abend mit Freunden oder einfach so: Chili von carne mit Petersilienrahm!
Hits von gestern: Diese mexikanischen Täschli sind ideal für Ihre Party.
Ein Glas Tequila - aber zum Auslöffeln! Diese feine Mousse ist das ideale Dessert für ein mexikanisches Essen.
Tamarinden-Drink (einfach zuzubereiten) - mit Tequila ein mexikanisches Ereignis!
Gemüsemischung - eingemacht im August, im Tiefkühler ein Dauerbrenner!
Zucchini-Püree - willkommene Beigabe für Suppen und Saucen
Tiefgekühlte Würfel - Tomaten für alle Fälle (Pizzas und Saucen)
Ein fruchtig cremiges Glace mit wenigen Zutaten. Fruchtige Mango vereint mit Crème fraîche, Limette, etwas Puderzucker und Schlagrahm.
Wie von Mamma … Lasagne mit Hackfleisch, Rüebli, Sellerie und Béchamelsauce.
Ein Guetzlisack ohne Zimtsterne ist wie Advent ohne Samichlaus. Der Guetzliklassiker ist ein Muss!
Der getränkte Zitronencake ist seit unserem 1. Backbuch ein Bestseller in der Backstube geblieben!
Eine Suppe, die nährt. Eine Suppe, die Tradition hat. Eine Suppe, die sich vorbereiten lässt. Und vor allem: eine köstliche Suppe.