Rezepte mit Raclette-Käse
Du liebst Raclette und suchst nach Rezeptideen mit der herrlich schmelzenden Käsespezialität? Hier findest du beliebte Klassiker und überraschende Neukreationen zum Ausprobieren.
Du liebst Raclette und suchst nach Rezeptideen mit der herrlich schmelzenden Käsespezialität? Hier findest du beliebte Klassiker und überraschende Neukreationen zum Ausprobieren.
Ein kalter Winterabend, die passenden Leute und ein feines Raclette: der kulinarische, gemütliche Abend. Übrigens: Raclette kann im Winter und im Sommer genossen werden!
Nicht nur auf Toast ein Hit: Die Kombination von Käse, Ananas, Kirschen und Schinken passt auch zum Raclette-Abend.
Mexiko am Raclette-Öfeli: Tortilla-Chips, überbacken mit Raclettekäse, dazu eine feurige Peperoni-Salsa.
Ein schnelles Ofengericht mit Kartoffeln, Raclettekäse und Lattich für jeden Tag.
Dieser Gratin aus Brot, Lauch und Raclettekäse eignet sich super, um Brotresten auf genussvolle Art zu verwerten.
Diese rustikale Wähe mit Lauch und Raclettekäse ist ein grossartiger Seelenwärmer für kühle Tage.
Dieses Tomaten-Fondue wird nicht im Caquelon serviert, sondern direkt im Teller über Raclette-Kartoffeln.
Eierschwämme und Champignons passen hervorragend zum Raclette. Ein zusätzlicher Hingucker sind die blauen Gschwellti.
Gemüsegenuss aus dem Ofen: Dieser Gratin mit Kartoffeln und Broccoli ist eine winterliche Mahlzeit für jede Gelegenheit.
Da wird die Küche zur Schnitzerei mit Wintergemüse: Kürbis, Randen, Rüebli und vieles mehr.
Saltimbocca mit Pouletbrüstli aus dem Ofen, das ist super praktisch. Kartoffeln und Rüebli werden gleichzeitig auf dem Blech zubereitet.
Ein gemütlicher Racletteabend mit Freunden mit eingelegten Radiesli, knusprigem Trockenfleisch und geräuchtem Raclettekäse.
Geriebene Birnen auf Nussbrot, mit Raclettekäse überbacken: herrlich aromatische Käseschnitten
Dieser Gratin aus Brot, Lauch und Raclettekäse eignet sich super, um Brotresten auf genussvolle Art zu verwerten.
Klein, aber oho. Diese Mini-Rösti haben sich zu leckeren Sandwiches mit schmelziger Käse-Schinken-Füllung zusammengetan.
Geriebene Birnen auf glutenfreiem Brot, mit Raclettekäse überbacken: herrlich aromatische Käseschnitten.
Schweizer Hüttenhits: Nach einer rasanten Pistenfahrt stillt man den Hunger mit einer Käseschnitte.
Gratin nach Schweizer Art: Spätzli mit Sauerkraut, Schinken und Raclettekäse!
Etwas Nostalgie gefällig? Hier der geliebte Schinken-Käse-Toast mit Ananas.
Ein Street-Food-Klassiker: Grilliertes Käse-Sandwich - hier mit Birnen, Feigensenf und Peperoncino.
Mit diesem Hackbraten mit käsigem Innenleben brillieren Sie bei Ihren Gästen.
Gschwellti mit Schweinsfilet, Peperoni und Käse.
Ab in den Ofen: Diese glutenfreien Hirsetätschli auf Ratatouille sind mit Raclettekäse überbacken - ein perfektes Sommergericht!
Schmelziger Käse macht einfach glücklich!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.