Osterdessert-Rezepte
Das Beste kommt zum Schluss! Hier findest du eine wahres Schlaraffenland an süssen Rezeptideen für das festliche Dessert-Finale.
Das Beste kommt zum Schluss! Hier findest du eine wahres Schlaraffenland an süssen Rezeptideen für das festliche Dessert-Finale.
Osterzeit ist Jungtierzeit. Die herzigen Bibis mit der fruchtigen Passionsfruchtfüllung sind die perfekte Sünde – luftiger Hefeteig mit Puderzuckerglasur.
Blondies sind das Gegenstück zum Brownie - einfach aus weisser Schokolade. Diese hier sind besonders schön in Osterstimmung.
Verblüffend echt sehen diese Ostereier mit cremiger Füllung aus. Das Geheimnis hinter den realistischen Eigelben sind Physalis.
In diesem luftigen Hefe-Osterei versteckt sich eine feine Füllung aus Marzipan und Schokolade-Ostereiern.
Ein himmlischer Gugelhopf mit Kokosnuss und Rhabarber, der, gefüllt mit Schlagrahm und Kokos-Mandel-Pralinen und getoppt mit einem Marzipanhäsli, für einen Wow-Effekt am Osterfest sorgt.
Rundum ein Genuss. Diese Schokolade-Truffes versüssen jedes Osteressen.
Dieses gefüllte Hefegebäck kann sogar am Abend vor dem Osterbrunch vorbereitet werden.
Möchten Sie die Cupcakes noch mit diesen lustigen Oster-Illustrationen verzieren, finden Sie unter www.bettybossi.ch/vorlagen Sujets zum Herunterladen, ausdrucken und ausschneiden.
Luftiger geht es gar nicht - Brühteig-Gebäck mit Rhabarberkompott gefüllt - den Osterhasen freut es bestimmt.
Diese Cupcakes entlocken jedem Gast ein Lächeln, denn ihr Topping sieht aus wie ein Spiegelei. In Wahrheit sind es eine süsse Kombi aus Clotted Cream und Passionsfrucht-Curd.
Der Rüebli-Schokolade-Gugelhopf bringt neuen Schwung in die Backstube.
Die Ohren dieser Osterhasen-Muffins-Familie sind mit Marshmallows und das Fell aus Esspapier und Kokosraspeln hergestellt.
Bevor es der Osterhase versteckt, wird dieser leckere Mürbeteigkuchen mit Aprikosenkonfitüre und Reis zum Vernaschen bereitgestellt.
Gerade rechtzeitig zu Ostern kommen diese Schläckstängel für alle Kinder.
Klein, aber fein: Osternestli mit gerösteten Mandelstiften, Salzbretzeli und Schokolade. Sie sind erst noch blitzschnell zubereitet.
Die Guetzli erhalten durch die Schokoladen-Dekostifte zum leckeren Geschmack noch das passende Aussehen.
Sicher kennst auch du die feinen Osterküchlein mit der Reisfüllung aus der Confiserie.
Bloss keine Angst vor dieser Torte mit Himbeerfüllung: Sie sieht ziemlich beeindruckend aus, dank Fertig-Biskuit ist sie aber blitzschnell zusammengebaut.
Wer könnte diesen herzigen Schäfchen etwas zuleide tun? Geben Sie sich einen Ruck – denn ohne Hineinbeissen kein Schokoladegenuss!
Die elegante, von Häschen umrahmte Quarktorte darf auf keinem Ostertisch fehlen.
Diese Schokoladeküchlein schmecken bestimmt allen. Sie sehen besonders hübsch aus, da sie in Blumentöpfli gebacken werden. Perfekt für einen Kindergeburstag.
Wunderschön und einfach lecker - dieser Kranz aus Hefeteig und Schokolade ist köstlich für Brunch oder Zvieri und ist kurzweilig in der Zubereitung.
Doppelt überraschend: Ist der Inhalt entdeckt, werden die Schokoladeeier mit weisser Schokoladecreme und Aprikosen-Konfitüre gefüllt.
Jetzt bäckt der Osterhase auch noch eine Rüeblitorte und verziert diese noch so schön!
Diese Torte ist Anlass zum Feiern mit weisser Schokolade, Meringue und rahmig zartem Champagnerteig.
Elegant und zart schmelzend: Diese Eistorte mit Mango und Himbeeren lässt sich gut vorbereiten. Damit können Sie stressfrei brillieren.
Dieses meringuierte Rhabarber-Törtchen wird auch Sie begeistern!
Ostern mit einem Twist: Diese Hasen schmecken herrlich zum Osterbrunch und sind einfach zum Formen.
Diese Eierlikörtorte wird mit essbaren Blüten dekoriert - eine Sünde wert!
Ich will, ich kann, ich Mousse au Chocolat!
Auch eine Rüeblitorte gelingt ohne Backofen. Diese Version ist ausserdem mit Dattelsirup gesüsst.
Rhabarber und Grenadinesirup sorgen für süss-sauren Genuss und das hübsche Pink in diesem Tiramisu.
Rhabarber-Tiramisu - ein nostalgisches Löffelbiskuit- Dessert
Entdecke den Kaffee auf eine neue Art. Die weisse Kaffeemousse ist ein neues Geschmackserlebnis für Kaffee-Liebhaber.
Eine herrlich luftige Mousse, für alle die es fruchtig mögen, ein Muss!
Crema catalana mit Schuss passend zu jedem Anlass und erst noch perfekt zum Vorbereiten. Der dekorative Vanille-Rahm gibt noch den gewissen Wow-Effekt.
Crème brûlée - der heiss geliebte Klassiker mit der tollen Zuckerkruste!
Der exotische Klassiker, Crème brûlée mit Zitronengras und Kokosstreifen. Erfrischend, einfach zubereitet.
So einfach gemacht - und so wirkungsvoll auf dem Osterbrunch-Tisch!
Ein Osterhase der besonderen Art. Im Stil einer St.-Honoré-Torte werden bei diesem Gebäck gleich zwei Teigarten verwendet. Knuspriger Blätterteigboden und gefüllte Ofenküchlein mit einer Vanillecreme. Passionsfrucht rundet dieses Dessert zu einem Highlight auf dem Ostertisch ab.
Auch an Ostern lohnt es sich Guetzli zu backen.
Braune Osterhasen hoppeln durch die Backstube!
Dieses Ei hat der Osterhase im Tiefkühler versteckt: ein perfektes Parfait aus dunkler und weisser Schokolade!
Die klassische feuchte Rüeblitorte aus dem Aargau, etwas deluxer. Diese Variante mit apricotiertem Biskuit und einer Eiweiss-Glasur, macht sie noch eleganter. Statt Mehl verwenden wir Maizena, so ist sie auch glutenfrei.
Die klassischen Osterchüechli bekommen fruchtig-süsse Konkurrenz! Dörraprikosen sorgen für eine neue Geschmackserfahrung bei diesen Osterstückli.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.