Gesunde & ausgewogene Rezepte vegetarisch
Du bist auf der Suche vegetarischen, gesunden und ausgewogenen Gerichten? Entdecke auf Betty Bossi kreative und unkomplizierte Alltagsgerichte ganz nach deinem Gusto.
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Würzige Pilzlasagne mit Gemüse: Shiitake, Champignons, Rüebli und Lattich.
Lust auf Teigware? Hier mit Bärlauchblättern und grüner Spargel zubereitet. (vegetarisch)
Birne gibt Gerichten einen fruchtigen Akzent Hier mit Lauch, Käse und Knöpfli. (Vegi)
Wärmt dich im Winter garantiert! Viel grünes Gemüse und Rauchtofu sorgen für ein harmonisches Aromenspiel.
Diese panierten Auberginen sind wie Piccata milanese: aber bitte vegetarisch!
Chili gibt der Kombination mit Birne einen scharfen Kick.
Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Im Winter braucht es auch Farbe beim Essen, deshalb empfehlen wir Ihnen dieses vegetarische Pasta-Gericht mit Broccoli.
Dieser Pastasalat mit Spargeln besticht durch die speziell cremige Sauce. Diese entsteht durch pürierten Seidentofu.
In Indien steht ein würziges Linsenmus fast täglich auf dem Tisch. Warum nicht auch öfter bei uns, es schmeckt nämlich toll.
So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.
Schneller gebratener Reis mit Broccoli, Rüebli und Bundzwiebeln. Das Ei kommt als Spiegelei obendrauf.
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Eine tolle Alternative zu Tofu: Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Spaghetti Pomodoro mit Gemüsefalafel: ein Pastagenuss mit Biss.
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Dieses würzige Curry hält lange satt und wärmt Körper und Seele. Es lässt sich toll vorbereiten und eignet sich super zum Mitnehmen.
Mit Kartoffelgnocchi haften Saucen sehr gut, da mit dem Gabelrücken das typische Rillenmuster hineingepresst wird.
Vegetarisch und besonders raffiniert durch Marokkanische Gewürzmischung Raz el Hanout, Granatapfelkerne und Pfeffernminze.
Rahmiges Linsencurry mit Süsskartoffeln, buntem Gemüse und Chiliflocken.
Käsechips mit Kürbiskernen und Petersilie. Passt auch gut zur Suppe oder Aperitif.
Der vegane Krautstiel-Dinkelsalat mit Nüssen bereichert jedes Salatbuffet vom Feinsten.
Die bunte Salatmahlzeit mit schwarzen Linsen, Süsskartoffeln und Mais hält lange satt.
Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
Klingt ein bisschen schickimicki, aber diese Nudeln sind ein raffiniertes Alltagsgericht.
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
One-Pot (dt. ein Topf) bedeutet, Sie können die Pasta mit den Peperoni auf einmal im selben Topf kochen. Praktischer gehts nicht.
Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.
Nicht etwa Rahm, sondern Seidentofu macht diese Spinatsauce so herrlich cremig.
Abwechslung in der Pasta-Pfanne! Dank dem Hüttenkäse wird die Sauce super cremig und vereint Spinat und Penne zu einem garantierten Familien-Hit!
Die Pilze bieten eine einfache, vegane Antwort zu Pulled Fleisch. Sie sind saftig, würzig und harmonieren wunderbar mit dem cremigen Soja-Tzatziki.
Romanesco mit Teigware, Mandelstiften und Käse. Auch schmackhaft: Mit Broccoli. Extra scharf: Knoblauch mit Peperoncino andämpfen.
Pasta, die fit macht!
Belegtes Brot – alles andere als langweilig
Versteht sich mit Erbsli, Peperoncino, Rahm, Knoblauch, Petersilie und Tomate. Ergänzen mit: Blattsalat.
Das schmeckt nach Sommer: Pasta mit einer Sauce aus Peperoni, Zwiebeln und Knoblauch. Dazu passt griechischer Feta.
Einfach, schnell und köstlich. Diese Pasta ist perfekt für die Spargelzeit.
Ein leichtes, schnelles Frühlingsgericht mit Teigwaren, grünen Spargeln und Ricotta.
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
Eine Frage des Geschmacks: Feta ist auch aus Schaf- oder Ziegenmilch erhältlich.
Vegetarisches Wirzpäckli mit Rahm, Käse und Orangenschale!
Vegi-Tipp: Hartkäse berieselt die sich auf dem Teller kringelnden Nudeln und Zucchinistreifen.
Ein Teller Pasta ist einfach immer fein. Hier sommerliche Orecchiette mit Zucchini.
Das Simple ist oft das Beste, wie dieses einfache Pastagericht mit Zucchini. Einfach perfekt für den spätsommerlichen Alltag.
Vegetarisch und mediterrane Paste mit viel Sommergemüse aus Zucchini, Tomate und schwarzen Oliven.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.