Nahrungsfaserreiche Rezepte vegetarisch
Suchst du vegetarische, nahrungsfaserreiche Rezeptideen? Entdecke hier eine grosse Vielfalt an passenden Gerichten für jede Gelegenheit rund ums Jahr.
Suchst du vegetarische, nahrungsfaserreiche Rezeptideen? Entdecke hier eine grosse Vielfalt an passenden Gerichten für jede Gelegenheit rund ums Jahr.
Lust auf Teigware? Hier mit Bärlauchblättern und grüner Spargel zubereitet. (vegetarisch)
Diese panierten Auberginen sind wie Piccata milanese: aber bitte vegetarisch!
Chili gibt der Kombination mit Birne einen scharfen Kick.
Nicht nur für Vegi-Fans ein Genuss: Spaghetti an Rahm mit feinem Gemüse und dazu geröstete Pinienkerne.
Teigwaren für den Frühling mit frischem Bärlauch, Broccoli und Sbrinzlocken. Eine schnelle Mahlzeit für jeden Tag.
Diese vegane Reis-Bowle ist mit aromatischem Venere-Reis zubereitet. Das erfrischend marinierte Planted Chicken aus Erbsenfasern passt perfekt zu Broccoli und Melone.
Dieser Pastasalat mit Spargeln besticht durch die speziell cremige Sauce. Diese entsteht durch pürierten Seidentofu.
So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.
Nahrhaft und trotzdem gut für die Linie
Eine tolle Alternative zu Tofu: Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
Dieses würzige Curry hält lange satt und wärmt Körper und Seele. Es lässt sich toll vorbereiten und eignet sich super zum Mitnehmen.
Vegetarisch und besonders raffiniert durch Marokkanische Gewürzmischung Raz el Hanout, Granatapfelkerne und Pfeffernminze.
Rahmiges Linsencurry mit Süsskartoffeln, buntem Gemüse und Chiliflocken.
Der vegane Krautstiel-Dinkelsalat mit Nüssen bereichert jedes Salatbuffet vom Feinsten.
Die bunte Salatmahlzeit mit schwarzen Linsen, Süsskartoffeln und Mais hält lange satt.
Feiner Maccheroni-Pot mit saftigen Tomaten, ergänzt mit würzigem Rucola und Sbrinz.
Klingt ein bisschen schickimicki, aber diese Nudeln sind ein raffiniertes Alltagsgericht.
Pimentos sind nicht immer so scharf - das macht sie deshalb auch so spannend zum Braten.
Romanesco mit Teigware, Mandelstiften und Käse. Auch schmackhaft: Mit Broccoli. Extra scharf: Knoblauch mit Peperoncino andämpfen.
Pasta, die fit macht!
Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
Vegetarisches Wirzpäckli mit Rahm, Käse und Orangenschale!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.