Chutney-Rezepte
Du bist auf der Suche nach einem Chutney-Rezept? Hier findest du eine bunte Palette an Chutney-Rezepten fürs ganze Jahr.
Du bist auf der Suche nach einem Chutney-Rezept? Hier findest du eine bunte Palette an Chutney-Rezepten fürs ganze Jahr.
Tolle Knolle: Ofenfrites werden nicht nur von Kindern heiss geliebt.
Mango-Würfeli, Chili, rote Zwiebeln, Nelken, Salz und gemischte Pfefferkörner ergeben das gewisse Etwas bei diesem Chutney.
Genuss verschenken kommt immer gut an. Als kulinarisches Weihnachtsgeschenk können die Etiketten für das Apfel-Mango-Chutney unter www.bettybossi.ch/vorlagen heruntergeladen werden.
Beides in Würfel schneiden, würzen und zu Schinken oder Käse servieren.
Für die fruchtig süssen Senf-Liebhaber empfehlen wir diesen Dip.
Kalbsfilet mit Orangen-Chutney - leicht und doch sehr pikant
Da die Rhabarbersaison nur von kurzer Dauer ist, genau bis am 24. Juni, lohnt es sich immer, einen guten Vorrat anzulegen. Die getrockneten Mangos und der Zucker geben dem Rhabarber die nötige Süsse.
Dieses Chutney mit Kirschen und gerösteten Haselnüssen passt zu Käse, kaltem oder warmem Braten, Enten- oder Pouletbrüstli.
Ein feiner Apéro, der Herzhaft und Süss kombiniert.
Für ein aromatisches Ergebnis, dass Chutney für 40 Min. bei kleiner Hitze köcheln. Dazu passt: Wurst mit Bauernbrot.
Chutneys sind ideale Begleiter zu grilliertem Fleisch oder Siedfleisch und im Handumdrehen gemacht. Probieren Sie diese Variante auf Aprikosen-Basis!
Knusprige Süsskartoffel-Wedges aus dem Ofen harmonieren perfekt mit dem süss-sauren Chutney.
Die Sauce aus grillierten Aanaswürfeli passt wunderbar zum fein gewürzten Schweinshalsbraten.
Zwiebel-Chutney - eine passende Beilage für vielerlei Einsatz.
Das Auge isst mit: Gold-gelbes Peperoni-Curry-Chutney zu Schweinskoteletts vom Grill. Dazu Fladenbrot servieren.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.