Brownie-Rezepte
Suchst du himmlische Brownie-Rezepte? Entdecke hier die besten Klassiker und überraschende, feine Neukreationen.
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Die feuchtesten Brownies, die Sie sich vorstellen können. Das Geheimnis: Mandelmus im Teig.
Wir lieben es, Gutes noch besser zu machen, daher haben wir an diesem Brownie so lange getüftelt, bis es perfekt wurde: aussen knackig, innen feucht.
Für alle Schoggi-Schleckmäuler! Schokolade durch und durch. Die Chiliflocken geben der Schokolade noch den Pfiff.
Diese Brownie-Variation mit viel dunkler Schokolade und den klassischen Baumüssen müssen Sie probiert haben!
Dieses Rezept ist ein Muss für jeden Kaffee-Liebhaber! Die Marshmallows übernehmen den Schaum-Effekt.
Genuss verschenken kommt immer gut an. Als kulinarisches Weihnachtsgeschenk können die Etiketten für die Brownie-Backmischung unter www.bettybossi.ch/vorlagen heruntergeladen werden.
Pekannüsse, dunkle Schokolade und weiche Rahmtäfeli im Teig, lassen den Brownie beim genussvollem Verzehr auf der Zunge zergehen!
Herrlich!! Purer Schokoladegenuss mit Mandeln und knackigen Baumnusskernen.
Begeistern Sie Gäste und Familie mit diesem tollen Doppeldecker-Brownie. Die Füllung aus Frischkäse und Heidelbeeren machen diesen Brownie zum Star.
Kastanien in Caramelsauce jeweils für den Kuchenteig verwenden und für die Rahm-Verzierung mit Marronie-Püree!
Diese feinen, veganen Brownies machen nicht nur optisch mächtig etwas her!
Die heiss geliebten Brownies schmuggeln sich hier in ein Tiramisu. Wow, zusammen mit den fruchtig-frischen Pflaumen ein echtes Highlight!
Geniessen Sie diese glutenfreie, kreative Brownie-Variation. Perfekt für die Apfelsaison!
Dunkle Schokolade, weiche Caramels, Baumnüsse und Mandeln kommen in der typisch feuchten und weichen Brownie-Konsistenz daher. Anders als die klassischen Brownies kommen diese Brownies ganz ohne Mehl aus und gehen somit auch als glutenfreie Variante durch.
Unten Brownie, oben Cheesecake. Wer dieser Verführung widerstehen kann, gewinnt den ersten Preis.
Basler Version der Brownies: Torf aus Schokolade, zartschmelzend und himmlisch.
Eine ultimative Back-Fusion: Cookie-Teig als Boden, Oreos-Guetzli als Füllung und Brownie-Teig als Abschluss - diesen Brookie wird man nicht mehr vergessen.
Oben knuspriger Cookie, unten saftiger Brownie! Der typische Brookie, der bestimmt allen schmeckt.
Baumnüsse erwarten Sie bei einem Biss in den Brownie.
Diese marmorierten Brownies mit Baumnüssen machen nicht nur optisch einiges her. Einfach beautiful!
Die feuchtesten glutenfreien Brownies, die Sie sich vorstellen können. Das Geheimnis: Mandelmus im Teig.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.