Erbsli-Rezepte
Deine ganze Familie liebt Erbsli? Hier findest die besten Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Deine ganze Familie liebt Erbsli? Hier findest die besten Rezeptideen fürs ganze Jahr.
Ein leichter Salat mit viel Erbsli und Petersilie. Richtig erfrischend, wie man es im Frühling braucht.
Mit diesem Schaf aus Speckzopfteig können Osterfreuden geteilt werden. Der perfekte Apéro für Gross und Klein.
Die Salatsauce aus Erbsli vermischt mit Petersilie und Pfefferminze für den besonderen Geschmack.
Ein knuspriger, leichter Genuss für jeden Tag: Erbsli-Börek mit Frischkäse und Minze.
Die handlichen Strudelpäckli sind aussen schön knusprig und innen dank der Erbsli-Käse-Füllung wunderbar saftig.
Glutenfreier Eiweisslieferant aus Kichererbsen und Erbsli mit minzig-frischem Joghurt-Dip.
Ob zum Grill oder zum Brunch, dieses Basilikum-Brot ist ein echter Hit.
Ganz entspannt: Der Klassiker lässt sich mit unserem cleveren Tipp ganz bequem vorbereiten.
Alles Erbse, oder was? Ja! Unser Erbsli-Pesto schmeckt natürlich auch auf normaler Pasta genial, aber die Low-Carb-Fusilli aus Erbsenmehl halten Sie länger satt – auch nicht schlecht, oder?
Herrlich knusprig und aromatisch: Dorschfilets in Paprika-Chips-Panade. Dazu gibt es Erbslimus.
Eine spannende Alternative zum klassischen Hummus. Dieses Rezept ist vegan, laktose- und glutenfrei.
So einfach und so fein! Diese Fusilli mit Erbsli-Sauce sind ein sicherer Treffer bei der ganzen Familie.
Ein saftiges Hack-Tätschli geht immer. Eingeklemmt zwischen zwei Burger-Buns, allein mit Salat oder wie hier mit einem Spiegelei.
Das feine Erbsli-Gemüse passt toll zu den Falafel mit Ajvar-Füllung.
Pizza passt immer! Hier eine neue Version mit Mascarpone und Frühlingsgemüse.
So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.
Food Pairing: Die Kombination von Lachs und Käse mag überraschen, schmeckt aber sehr harmonisch!
Schnitzel geht auch vegetarisch. Diese panierten Selleriescheiben mit aromatischer Kernenkruste überzeugen.
Grissini in Osterlaune: Die knusprigen Käse-Grissini aus Dinkelmehl sind fast zu süss zum Anknabbern. Der Erbsli-Avocado-Dip passt perfekt.
Für den Alltag: Diese schnellen Cannelloni mit Erbsli-Ricotta-Füllung schmecken der ganzen Familie!
Es grünt so grün: Kartoffel-Gnocchi mit Petersilie und Basilikum an einer leichten Ricotta-Erbsli-Sauce.
Schmeckt kalt oder warm: die glutenfreie Tortilla mit Kartoffeln, Erbsli, Frühlingszwiebeln und einem Klacks Frischkäse obendrauf.
Gesund und einfach: ein schneller Reis mit Bundzwiebeln und Erbsli zu gebratenen Forellenfilets.
Der knackige Bohnensalat mit dem veganen Hanfsamen-Dressing ist auch ein toller Lunchsalat.
Ein Hit für Gross und Klein! Die Röllchen sind gefüllt mit Basilikum und Mozzarella, mmh!
Süsskartoffeln, paniert mit Kernen, gefüllt mit Käse: So kann ein vegetarisches Cordon bleu aussehen. Dazu gibts einen erfrischenden Erbslisalat.
Das Motto heisst Risotto: mit viel Rucola, Erbsli und einem grossen Klacks Burrata obendrauf!
Ein saftiges Lammnierstück auf einem zarten Erbsli-Kartoffelstock - eine schöne und einfache Idee auch für Gäste.
Ein Lebensretter-Gericht für den hektischen Alltag. Schnell, unkompliziert, richtig fein, und die Kinder mögen es.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.