Tagliatelle-Rezepte
Lust auf Tagliatelle? Entdecke auf Betty Bossi deine Lieblingsrezepte!
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Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.
Beim Oster-Festmenü darf dieses Pastagericht mit Tagliatelle, Brunnenkresse und Mozzarella-Perlen nicht fehlen.
Die Nudeln mit grünen Spargeln an leichter Frischkäsesauce werden gekrönt von einem knusprigen Mandel-Streusel. Ein schnelles Rezept, das auch Gäste begeistert.
Das gewisse Etwas für Ihre Teigwaren ist dieses Pesto mit Dörrtomaten, Mandeln und Kapern.
Schnelle, einfache Teigwaren an unglaublich sämiger Sauce: Nudeln mit Käsesauce.
Vegetarisch satt mit Gemüsebett aus Mais und Krautstiel. Darauf Teigware und Ei.
Ein vegetarisches Pastagericht mit Pfiff und Farbe: Schwarzwurzeln und gewürfelte Peperoni verleihen die besondere Note.
Spinat und Käse sind eine klassische Kombi, wenn es um Pastasaucen geht. Unser Tipp: Die Sauce schmeckt auch toll mit Gorgonzola!
Verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oregano und geriebenen Parmesan.
Neben der vegetarischen Variante unser Genusstipp: Speck- oder Rohschinkenwürfel mit Lauch andämpfen für würziges Raucharoma.
Nudeln mit Lauchstreifen an feiner Rahmsauce mit Eierschwämmen und Champignons, das ist schnell und einfach zubereitet.
Ein Hauch Meeres-Urlaubsstimmung kommt mit Tagliatelle und Muscheln an Tomatensauce auf den Teller.
In Bologna sucht man die Tomaten vergeblich in der Bolognese. Ragù bolognese mit würzigem Rohschinken.
Pasta mit Orangenfilets, deren Saft, Jungspinat und Crevettenschwänzen.
Das pochierte Ei ist auch gleich die Sauce – sobald man es aufschneidet, fliesst das Eigelb über Nudeln und Gemüse. Köstlich!
Nudeltopf "hot and spicy" - mit Rindfleisch für alle, die es würzig mögen!
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.