Aprikosen-Rezepte
Endlich wieder Aprikosen! Hier findest du eine grosse Auswahl an süssen Rezepten mit der beliebten Sommerfrucht in der Hauptrolle.
Endlich wieder Aprikosen! Hier findest du eine grosse Auswahl an süssen Rezepten mit der beliebten Sommerfrucht in der Hauptrolle.
Mit den ersten Aprikosen kommt auch die Lust aufs Wähe backen – so geht’s Schritt für Schritt.
Die beliebteste Konfitüre selbstgemacht. Die süss-säuerliche Aprikosenkonfitüre, einfach ein Traum.
Schokoladebiskuit, luftige Creme und süsse Aprikosen garantieren für höchsten Tiramisu-Genuss!
Vanille-Plunder muss nicht aufwändig sein. Hier eine einfache Version mit Blätterteig und Aprikosen.
Aussen kross und innen fluffig. Diese Waffeln sind der Hit. Der Orangenblütensirup ist eine tolle Alternative zu Ahornsirup und harmoniert super mit den Aprikosen.
Aprikosen-Tiramisu - ein absolutes Muss für alle Dessert-Fans!
Orange ist der neue Cheesecake! Die süss-sauren Aprikosen sind perfekt für diesen sommerlichen Kuchen.
Nimm vier Zutaten und zaubere Hochgenuss. Die caramelisierten Aprikosen auf dieser gestürzten Tarte haben es in sich.
Ein saftiger Kuchen, der schnell zubereitet ist aus einem Teig mit Mandeln.
Sobald Streusel auf dem Kuchen sind, kannst du sicher sein, dass er gut ankommt. Dieser Blechkuchen aus Hefeteig wird es mit Garantie.
Im Sommer soll es schnell gehen. Dieses Joghurtdessert mit Aprikosen ermöglicht grossen Genuss mit kleinem Aufwand.
Das volle Aprikosenaroma, für später eingefroren! Mit diesem cremigen Sorbet ist jederzeit Sommer.
Aprikosenglace – frisch und unwiderstehlich! Das Sommerdessert ohne Zucker schlechthin!
Frische halbierte Aprikosen auf Kuchenteig und Haselnussstreuseln. Probieren Sie es auch mit Zwetschgen aus.
Zum Znüni oder Zvieri sind Getreideriegel ideale Snacks
Ein saftiges, fruchtiges Gebäck für viele Anlässe. Und dass dieser Aprikosenblechkuchen ganz nebenbei auch noch glutenfrei ist, fällt garantiert keinem auf!
Dieser knusprige Strudel mit Aprikosen und Cranberrys ist einfach und schnell zubereitet.
Eine delikate Creme, verfeinert mit knusprigen Mandeln.
Kleines Gebäck mit Aprikosen und Streuseln.
Diese Guetzli haben wir für das Musée de la main in Lausanne in Zusammenarbeit mit HSLU und dem Rezeptgenerator entwickelt.
Mit diesen Schnecken ist ihr nächster Brunch jetzt schon ein Hit!
Nichts leichter als das! Dieser Brotaufstrich schmeckt mit den Scones zum Frühstück sehr gut.
In diesem Hefegebäck harmonieren die Aromen von Aprikose und Mandel zum perfekten süssen Fingerfood.
Dieses erfrischende Sorbet passt immer noch - da kann fast niemand nein dazu sagen.
Die coolste Art Erdbeeren, zu geniessen: als Sorbet. Der Limettensaft unterstützt das herrliche Aroma zusätzlich.
Zitronenmelissen-Sorbet - garnieren mit Blättern und servieren im Glas!
So delikat kann der Herbst sein! Ein "Suser"-Sorbet mit Traubenkompott ist die ideale Abrundung eines Wildgerichtes.