Nektarinen-Bowle

Nektarinen-Bowle

Ihre nächste Grillparty wird sicher mit dieser erfrischenden Nektarinenbowle gestartet.

Zubereitung

Anzahl Personen
  • 3
    Nektarinen, in Würfeli
  • 0.5
    Zitrone, nur Saft
  • 100 g
    Puderzucker
  • 1
    Vanillestengel, längs aufgeschnitten
  • 1 Flasche
    Weisswein (7.5 dl), z. B. Muscat, Dôle blanche, kalt
  • 1 Flasche
    Sekt (7.5 dl), kalt
  • 1 Liter
    Mineralwasser, kalt

Zusatzinformationen

  • Vorbereiten: Alle Zutaten bis und mit Weisswein mischen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Servieren: Vanillestengel entfernen, Sekt und Mineralwasser dazugiessen, sofort servieren.
Kommentare
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten