Zitronen-Marinade

Zitronen-Marinade

Diese Zitronen-Marinade verleiht Ihrem Fleisch- oder Fischgericht ein mildes Aroma.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zutaten

0.5 Zitrone, dünn abgeschälte Schale, in feinen Streifen und Saft
1 Limette, abgeriebene Schale und ganzen Saft
6 EL Sonnenblumenöl
0.5 TL Worcestershiresauce
1 EL Zitronenmelissenblätter, fein gehackt
wenig weisser oder Zitronen-Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 dl
  • Passt zu: Kalbfleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten