Kokos-Marinade

Kokos-Marinade

Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 EL Kokosraspel
0.25 TL Kardamompulver
1 EL Öl
1 EL Zitronensaft
0.5 Dose Kokosmilch (ca. 200 g)
1 EL Maizena

Und so wirds gemacht:

  • Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 2 1/2 dl
  • Passt zu: Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Bewertungen