Werbung
Kokos-Marinade
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Kokosraspel
- 3 EL
- Kardamompulver
- 0.25 TL
- Öl
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- Kokosmilch (ca. 200 g)
- 0.5 Dose
- Maizena
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- Kokosraspel
- 3 EL
- Kardamompulver
- 0.25 TL
- Öl
- 1 EL
- Zitronensaft
- 1 EL
- Kokosmilch (ca. 200 g)
- 0.5 Dose
- Maizena
- 1 EL
Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Hinweise
Ergibt: Ca. 2 1/2 dl
Passt zu: Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
Werbung