Kokos-Marinade
Begeistern Sie Ihre Gäste mit einer exotischen Kokos-Marinade.
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Kokosraspel |
0.25 TL | Kardamompulver |
1 EL | Öl |
1 EL | Zitronensaft |
0.5 Dose | Kokosmilch (ca. 200 g) |
1 EL | Maizena |
Und so wirds gemacht:
- Kokosraspel und Kardamom im heissen Öl rösten. Restliche Zutaten mischen und beigeben, 2 Min. unter Rühren köcheln, auskühlen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 2 1/2 dl
- Passt zu: Lamm-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen