Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade

Die alkoholische Variante mit Rotwein, passend zu Ihrem Fleisch-, Gemüse- oder Tofugericht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL Rotwein
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Tomatenpüree
0.5 TL Sambal Oelek
1 TL Worcestershire-Sauce
1 EL Oreganoblättchen
1 EL Thymianblättchen, fein gehackt
4 frische Lorbeerblätter

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
  • Passt zu: Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu.
Bewertungen