![Rotwein-Marinade](/static/rezepte/x/bb_agxx970401_0010a_x.jpg)
Rotwein-Marinade
Die alkoholische Variante mit Rotwein, passend zu Ihrem Fleisch-, Gemüse- oder Tofugericht.
Zutaten
Anzahl Personen
4 EL | Rotwein |
4 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
1 TL | Tomatenpüree |
0.5 TL | Sambal Oelek |
1 TL | Worcestershire-Sauce |
1 EL | Oreganoblättchen |
1 EL | Thymianblättchen, fein gehackt |
4 | frische Lorbeerblätter |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
- Passt zu: Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu.
Bewertungen