Werbung
Rotwein-Marinade
Die alkoholische Variante mit Rotwein, passend zu Ihrem Fleisch-, Gemüse- oder Tofugericht.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Rotwein
- 4 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- Tomatenpüree
- 1 TL
- Sambal Oelek
- 0.5 TL
- Worcestershire-Sauce
- 1 TL
- Oreganoblättchen
- 1 EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- 1 EL
- frische Lorbeerblätter
- 4
Und so wird’s gemacht
- Rotwein
- 4 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- Knoblauchzehen, gepresst
- 2
- Tomatenpüree
- 1 TL
- Sambal Oelek
- 0.5 TL
- Worcestershire-Sauce
- 1 TL
- Oreganoblättchen
- 1 EL
- Thymianblättchen, fein gehackt
- 1 EL
- frische Lorbeerblätter
- 4
Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.
Hinweise
Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
Passt zu: Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
Werbung