Rotwein-Marinade

Rotwein-Marinade

Die alkoholische Variante mit Rotwein, passend zu Ihrem Fleisch-, Gemüse- oder Tofugericht.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zutaten

4 EL Rotwein
4 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 TL Tomatenpüree
0.5 TL Sambal Oelek
1 TL Worcestershiresauce
1 EL Oreganoblättchen
1 EL Thymian, fein gehackt
4 frische Lorbeerblätter

Und so wirds gemacht:

  • Alle Zutaten verrühren, Lorbeer beigeben, ziehen lassen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
  • Passt zu: Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Gemüse, Tofu.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten