Chili-Marinade
Diese Chili-Marinade ist ein Muss für Liebhaber scharfer Gerichte.
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Weissweinessig |
4 EL | Öl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
2 | Chili, entkernt, fein gehackt |
1 EL | Sojasauce |
0.5 TL | Curry |
0.5 TL | Senfkörner |
10 | schwarze Pfefferkörner, zerstossen |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten verrühren.
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
- Passt zu: Rind-, Schweinefleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Gemüse.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen