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Chili-Marinade
Diese Chili-Marinade ist ein Muss für Liebhaber scharfer Gerichte.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Weissweinessig
- 1 EL
- Öl
- 4 EL
- Schalotte, fein gehackt
- 1
- Chili, entkernt, fein gehackt
- 2
- Sojasauce
- 1 EL
- Curry
- 0.5 TL
- Senfkörner
- 0.5 TL
- schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- 10
Und so wird’s gemacht
- Weissweinessig
- 1 EL
- Öl
- 4 EL
- Schalotte, fein gehackt
- 1
- Chili, entkernt, fein gehackt
- 2
- Sojasauce
- 1 EL
- Curry
- 0.5 TL
- Senfkörner
- 0.5 TL
- schwarze Pfefferkörner, zerstossen
- 10
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt: Ca. 1 1/2 dl
Passt zu: Rind-, Schweinefleisch, Wurst, Geflügel, Fisch, Gemüse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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