Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Peperoni-Marinade

Der feurige und würzige Geschmack der Peperoni-Marinade gibt Ihrem Gericht das gewisse Etwas.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Peperoni-Marinade

Zutaten

Schalotte, fein gehackt
Knoblauchzehe, gepresst
Olivenöl
1 EL
Rotwein
3 EL
rote Peperoni, in Würfeli
Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
Rosmarin
1 Zweiglein
Pfeffer aus der Mühle
wenig 

Und so wird’s gemacht

  1. Schalotte, fein gehackt
    Knoblauchzehe, gepresst
    Olivenöl
    1 EL
    Rotwein
    3 EL
    rote Peperoni, in Würfeli
    Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
    Rosmarin
    1 Zweiglein
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig 

    Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. Rosmarin entfernen, Masse pürieren, auskühlen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 3 dl

Passt zu: Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete

Werbung