![Peperoni-Marinade](/static/rezepte/x/bb_agxx970401_0011a_x.jpg)
Peperoni-Marinade
Der feurige und würzige Geschmack der Peperoni-Marinade gibt Ihrem Gericht das gewisse Etwas.
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 EL | Olivenöl |
3 EL | Rotwein |
1 | rote Peperoni, in Würfeli |
1 | Tomate (ca. 150 g), in Würfeli |
1 Zweiglein | Rosmarin |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
Und so wirds gemacht:
- Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. Rosmarin entfernen, Masse pürieren, auskühlen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Ergibt: Ca. 3 dl
- Passt zu: Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Kartoffeln, Tofu.
Bewertungen