Peperoni-Marinade

Peperoni-Marinade

Der feurige und würzige Geschmack der Peperoni-Marinade gibt Ihrem Gericht das gewisse Etwas.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Schalotte, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 EL Olivenöl
3 EL Rotwein
1 rote Peperoni, in Würfeli
1 Tomate (ca. 150 g), in Würfeli
1 Zweiglein Rosmarin
wenig Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten und Knoblauch im warmen Öl andämpfen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen. Rosmarin entfernen, Masse pürieren, auskühlen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 3 dl
  • Passt zu: Kalb-, Rind-, Schweinefleisch, Geflügel, Krustentieren, Kartoffeln, Tofu.
Bewertungen