Werbung
Rum-Marinade
Diese alkoholische Rum-Marinade unterstützt das Aroma Ihres Fleischgerichts.
Werbung
- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
lactosefrei
Zutaten
- Zitronensaft
- 1 EL
- Rum
- 3 EL
- Öl
- 4 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Worcestershire-Sauce
- 1 TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- 2 EL
Und so wird’s gemacht
- Zitronensaft
- 1 EL
- Rum
- 3 EL
- Öl
- 4 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Worcestershire-Sauce
- 1 TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- 2 EL
Alle Zutaten verrühren.
Hinweise
Ergibt: Ca. 2 dl
Passt zu: Lamm-, Rind-, Schweinefleisch.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
Werbung