Pinien-Sauce

Pinien-Sauce

Peppen Sie Ihr Gericht mit einer Sauce aus Pinienkernen auf!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 Schalotten, fein gehackt
2 EL Öl
1 TL milder Senf
1 TL Himbeeressig oder Sherry-Essig
1 EL trockener Sherry
1 TL Haselnussöl
125 g Crème fraîche
100 g Pinienkerne, geröstet, gehackt
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Schalotten im warmen Öl andämpfen, auskühlen. Restliche Zutaten beigeben, gut verrühren, würzen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 3 dl
  • Passt zu: Rind-, Schweinefleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot, Käse.
Bewertungen