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Pinien-Sauce
Peppen Sie Ihr Gericht mit einer Sauce aus Pinienkernen auf!
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Schalotten, fein gehackt
- 3
- Öl
- 2 EL
- milder Senf
- 1 TL
- Himbeeressig oder Sherry-Essig
- 1 TL
- trockener Sherry
- 1 EL
- Haselnussöl
- 1 TL
- Crème fraîche
- 125 g
- Pinienkerne, geröstet, gehackt
- 100 g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Schalotten, fein gehackt
- 3
- Öl
- 2 EL
- milder Senf
- 1 TL
- Himbeeressig oder Sherry-Essig
- 1 TL
- trockener Sherry
- 1 EL
- Haselnussöl
- 1 TL
- Crème fraîche
- 125 g
- Pinienkerne, geröstet, gehackt
- 100 g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Schalotten im warmen Öl andämpfen, auskühlen. Restliche Zutaten beigeben, gut verrühren, würzen.
Hinweise
Ergibt: Ca. 3 dl
Passt zu: Rind-, Schweinefleisch, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Brot, Käse.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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