Curry-Sauce

Curry-Sauce

Begeben Sie sich mit dieser Curry-Sauce für einen Moment nach Indien.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
4 Personen
vegetarisch

Zutaten

1 Banane (ca. 200 g)
1 TL Obstessig
250 g Halbfettquark
wenig Sambal Oelek
2 TL flüssiger Honig
1 TL Ingwer, frisch gerieben
2 TL TL Curry
Salz, nach Bedarf
1 EL Kürbiskerne, geröstet

Und so wirds gemacht:

  • Banane mit Essig beträufeln, fein zerdrücken. Restliche Zutaten beigeben, verrühren, würzen. Kürbiskerne darüberstreuen.

Zusatzinformationen

  • Ergibt: Ca. 3 1/2 dl
  • Passt zu: Kalbfleisch, Geflügel, Krustentieren, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Kommentare

    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele-Geräten