Nektarinen-Apfel-Chutney
Nektarine mit Apfel, Schalotte und Vanille im Wasser weichkochen. Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch …
- Vor- und zubereiten
- 45 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Nektarinen, in kleinen Stücken
- 750 g
- rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
- 500 g
- Schalotten, fein gehackt
- 250 g
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten
- 0.5
- Wasser
- 2 dl
- Obstessig
- 3 dl
- Rohzucker
- 150 g
- Chili, in Ringen
- 1
- Salz
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
- Nektarinen, in kleinen Stücken
- 750 g
- rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
- 500 g
- Schalotten, fein gehackt
- 250 g
- Vanillestängel, längs aufgeschnitten
- 0.5
- Wasser
- 2 dl
- Obstessig
- 3 dl
- Rohzucker
- 150 g
- Chili, in Ringen
- 1
- Salz
- 1 TL
Früchte und Schalotten mit Vanillestengel im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen, Vanillestengel entfernen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.
Hinweise
Ergibt:, ,Ca. 1 1/4 Liter
Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
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- Fett
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- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
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