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Nektarinen-Apfel-Chutney

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Nektarine mit Apfel, Schalotte und Vanille im Wasser weichkochen. Passt zu: Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch …

Vor- und zubereiten
45 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
veganlactosefreiglutenfrei
Nektarinen-Apfel-Chutney

Zutaten

Nektarinen, in kleinen Stücken
750 g
rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
500 g
Schalotten, fein gehackt
250 g
Vanillestängel, längs aufgeschnitten
0.5
Wasser
2 dl
Obstessig
3 dl
Rohzucker
150 g
Chili, in Ringen
1
Salz
1 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Nektarinen, in kleinen Stücken
    750 g
    rotschaliger Apfel, in kleinen Stücken
    500 g
    Schalotten, fein gehackt
    250 g
    Vanillestängel, längs aufgeschnitten
    0.5
    Wasser
    2 dl
    Obstessig
    3 dl
    Rohzucker
    150 g
    Chili, in Ringen
    1
    Salz
    1 TL

    Früchte und Schalotten mit Vanillestengel im Wasser weich kochen. Restliche Zutaten beigeben, während ca. 20 Min. einkochen, würzen, Vanillestengel entfernen. Heiss einfüllen, Gläser verschliessen.

Hinweise

Ergibt:, ,Ca. 1 1/4 Liter

Passt zu:, ,Kalb-, Lamm-, Rindfleisch, Geflügel, Fisch, Gemüse, Kartoffeln, Tofu.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete