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Gefüllte Rondini
Die Füllung aus Kartoffeln, Peperoni und Camembert macht aus den Rondini ein abwechslungsreiches vegetarisches Grillgericht.
Zutaten
Anzahl Personen
8 | kleine Rondini (je ca. 180 g) |
200 g | Gschwellti (fest kochende Sorte) |
150 g | Camembert |
1 | rote Peperoni |
2 | Eier |
2 | Knoblauchzehen |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
1 TL | Paprika |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Von den Rondini die Deckel wegschneiden, beiseite legen, Rondini mit dem Kugelausstecher bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen, Inneres grob hacken, in eine Schüssel geben.
- Gschwellti schälen, mit dem Camembert in Würfeli schneiden, Peperoni entkernen, in feine Streifen schneiden, daruntermischen. Masse in die Rondini füllen, auf eine Grillschale stellen.
- Eier verklopfen, Knoblauch dazupressen. Petersilie fein schneiden, daruntermischen, mit Paprika und Salz würzen, Guss in die Rondini giessen, Rondini-Deckel daraufsetzen.
- Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Rondini mit geschlossenem Deckel bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 45 Min. grillieren.
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Zusatzinformationen
- Form: Für eine Grillschale oder Aluschale
- Tipp: Statt die Rondini zu grillieren, diese in eine gefettete ofenfeste Form von ca. 2 Litern stellen, ca. 1 dl Gemüsebouillon dazugiessen. Backen: ca. 45 Min. in der Mitter des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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