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Glasierte Gemüsezwiebeln
Mit dieser einfachen aber raffinierten Beilage peppen Sie Ihren Grillabend auf: In Scheiben geschnittene Zwiebeln mit Pfefferglasur.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 5 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- -
Zutaten
- Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
- 1
Pfefferglasur
- Crème fraîche
- 2 EL
- Rohzucker
- 1 TL
- eingelegte rosa Pfefferkörner
- 1 TL
- Salz
- wenig
Und so wird’s gemacht
- Gemüsezwiebel (ca. 500 g)
- 1
Vorbereiten: Zwiebel in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Pfefferglasur
- Crème fraîche
- 2 EL
- Rohzucker
- 1 TL
- eingelegte rosa Pfefferkörner
- 1 TL
- Salz
- wenig
Pfefferglasur: Alle Zutaten gut verrühren. Grillieren: beidseitig je 4–5 Min. über starker Glut. Nach dem Wenden mit Pfefferglasur bestreichen. Evtl. in einem Wendekorb zubereiten.
Hinweise
Glasierte Gemüsezwiebeln : Sie sind um einiges grösser, saftiger und milder als gewöhnliche Zwiebeln. Als gefülltes Gemüse, aber auch in Scheiben geschnitten, auf dem Grill zubereitet, entwickeln sie ein intensives caramelähnliches Aroma. Die hier verwendete Glasur unterstreicht diese zarte Note.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
-
- Fett
-
- Kohlenhydrate
-
- Eiweiss
-
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