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Lammkoteletts
Kräuter veredeln jedes Grillfleisch: Bei diesen in Rum-Marinade eingelegten Koteletts sorgt Pfefferminze für ein frisches Aroma.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Grillieren
- 8 min
- Marinieren
- 1 h
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 403 kcal
Zutaten
Rum-Marinade
- Zitronensaft
- 1 EL
- Rum
- 3 EL
- Öl
- 4 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Worcestershire-Sauce
- 1 TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- 2 EL
- Pfefferminze, fein gehackt
- 1 Zweiglein
- Lammkoteletts (je ca. 70 g)
- 8
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
- Salz
- 1 TL
Und so wird’s gemacht
Rum-Marinade
- Zitronensaft
- 1 EL
- Rum
- 3 EL
- Öl
- 4 EL
- Zwiebel, fein gehackt
- 1
- Worcestershire-Sauce
- 1 TL
- Tabasco
- einige Tropfen
- Rohzucker
- 2 EL
- Pfefferminze, fein gehackt
- 1 Zweiglein
Alle Zutaten verrühren.
- Lammkoteletts (je ca. 70 g)
- 8
Lammkoteletts mit der Marinade bestreichen, zugedeckt ca. 1 Std. im Kühlschrank marinieren. Marinade abstreifen, beiseite stellen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill:
- Salz
- 1 TL
Lammkoteletts beidseitig je ca. 2 Min. über starker Glut anbraten. Koteletts an den Rand schieben, oder Rost höherstellen, dann 2–4 Min. bei mittlerer Hitze grillieren, bis der Fleischsaft rötlich bis rosa ist. Fleisch auf einer Platte anrichten, salzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
403 kcal
- Fett
30 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
19 g
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