Wurst-Spiessli

Wurst-Spiessli

Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf: Diese bunten Spiesse aus Ananas, Cipollatas, Maiskölbchen, Peperoni oder Zucchetti erfreuen Augen und Gaumen.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Grillieren: ca. 8 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
12 Cipollatas
12 Grillwürstchen, evtl. halbiert
Gemüse, z. B. Maiskölbchen aus dem Glas, Peperoni, Cherry-Tomaten, Zucchini
Früchte, z. B. Ananas, Äpfel, Aprikosen

Marinade

1 EL Senf
1 EL Öl
1 EL Sojasauce
0.5 TL Paprika
wenig Pfeffer aus der Mühle

Und so wirds gemacht:

  • Zubereiten: Gemüse und Früchte in gleich grosse Stücke schneiden, mit den Würstchen abwechslungsweise auf Spiesschen stecken.
  • Marinade: Alle Zutaten verrühren.

    Grillieren: 5–8 Min. über starker Glut. Spiessli regelmässig wenden und 1–2mal mit Marinade bestreichen.

Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 8–12 Spiessli
Bewertungen