🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Würstchen im Teig

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese grillierten Hotdogs haben es in sich: Im Teig verbergen sich Cervelats und eine Füllung aus Senf, Essiggurken und getrockneten Tomaten.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
-
lactosefrei
Würstchen im Teig

Zutaten

Knusperbrötchen-Teig
ca.800 g
Senf
2 EL
Cervelats, geschält, längs geviertelt
3
grosse Essiggurken, in feinen Streifen
6
getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
4
italienische Kräutermischung
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Knusperbrötchen-Teig
    ca.800 g
    Senf
    2 EL
    Cervelats, geschält, längs geviertelt
    3
    grosse Essiggurken, in feinen Streifen
    6
    getrocknete Tomaten in Öl , abgetropft
    4
    italienische Kräutermischung
    2 TL
    Pfeffer aus der Mühle
    wenig

    Vorbereiten: Teig ca. 1 1/2 cm dick auswallen, ca. 12 cm grosse Quadrate schneiden. Teig mit Senf bestreichen, restliche Zutaten darauflegen, würzen. Teigränder mit Wasser bestreichen, aufrollen. Seiten verschliessen. Grillieren: ca. 15 Min. über mittelstarker Glut. Würstchen regelmässig wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

-

Fett

-

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

-

En Guete