Spaghetti mit Frischkäse

Spaghetti mit Frischkäse

Lust auf Scharf? Aus Chilischoten und Frischkäse kreieren Sie eine feurige Pastasauce.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
1 kleiner roter Chili
1 kleiner grüner Chili
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
0.5 EL Olivenöl
250 g Frischkäse mit Pfeffer
2.5 dl Gemüsebouillon

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
  • Chilis entkernen, in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Chilis andämpfen, Petersilie kurz mitdämpfen.
  • Frischkäse und Bouillon beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, mit den heissen Spaghetti mischen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
717
F
29g
Kh
91g
E
21g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen