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Spaghetti mit Frischkäse
Lust auf Scharf? Aus Chilischoten und Frischkäse kreieren Sie eine feurige Pastasauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 717 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- 500 g
- Salzwasser, siedend
- kleiner roter Chili
- 1
- kleiner grüner Chili
- 1
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
- Olivenöl
- 0.5 EL
- Frischkäse mit Pfeffer
- 250 g
- Gemüsebouillon
- 2.5 dl
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- 500 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.
- kleiner roter Chili
- 1
- kleiner grüner Chili
- 1
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
- Olivenöl
- 0.5 EL
Chilis entkernen, in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Chilis andämpfen, Petersilie kurz mitdämpfen.
- Frischkäse mit Pfeffer
- 250 g
- Gemüsebouillon
- 2.5 dl
Frischkäse und Bouillon beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, mit den heissen Spaghetti mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
717 kcal
- Fett
29 g
- Kohlenhydrate
91 g
- Eiweiss
21 g
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