Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti mit Frischkäse

Lust auf Scharf? Aus Chilischoten und Frischkäse kreieren Sie eine feurige Pastasauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
717 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Frischkäse

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
kleiner roter Chili
kleiner grüner Chili
glattblättrige Petersilie
0.5 Bund
Olivenöl
0.5 EL
Frischkäse mit Pfeffer
250 g
Gemüsebouillon
2.5 dl

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. kleiner roter Chili
    kleiner grüner Chili
    glattblättrige Petersilie
    0.5 Bund
    Olivenöl
    0.5 EL

    Chilis entkernen, in feine Ringe schneiden, Petersilie fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Chilis andämpfen, Petersilie kurz mitdämpfen.

  3. Frischkäse mit Pfeffer
    250 g
    Gemüsebouillon
    2.5 dl

    Frischkäse und Bouillon beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, mit den heissen Spaghetti mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

717 kcal

Fett

29 g

Kohlenhydrate

91 g

Eiweiss

21 g

En Guete

Werbung