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Spaghetti mit Crevettensauce

Wer Meeresfrüchte mag, muss dieses Rezept ausprobieren: Aus Kokosmilch, Curry und Crevetten wird im Nu eine schmackhafte Spaghettisauce.

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Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
754 kcal
Spaghetti mit Crevettensauce

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
Sultaninen
4 EL
Zwiebeln
Knoblauchzehen
Butter
1 EL
milder Curry
1 EL
Kokosmilch (Bio, ca. 400 ml)
1 Dose
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig 
geschälte gekochte Crevetten
200 g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     
    Sultaninen
    4 EL

    Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, ca. 1 Min. vor Ende der Kochzeit Sultaninen beigeben, Spaghetti und Sultaninen abtropfen.

  2. Zwiebeln
    Knoblauchzehen
    Butter
    1 EL
    milder Curry
    1 EL
    Kokosmilch (Bio, ca. 400 ml)
    1 Dose

    Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in derselben Pfanne warm werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen, Curry beigeben, kurz mitdämpfen. Kokosmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  3. Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig 
    geschälte gekochte Crevetten
    200 g

    Sauce pürieren, würzen, in die Pfanne zurückgiessen. Crevetten und Spaghetti daruntermischen, nur noch heiss werden lassen.

Hinweise

Tipp: Statt gekochte Crevetten 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch verwenden. Dieses ca. 3 Min. braten, in die Sauce geben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

754 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

106 g

Eiweiss

27 g

En Guete

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