Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce
Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
300 g | Jungspinat |
2 EL | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
wenig | Muskat |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
2 | hart gekochte Eier |
160 g | Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala) |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.
- Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.
- Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Doppelrahm-Frischkäse 125 g Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou) verwenden.
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