Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce

Daran hätte Popeye seine helle Freude: Kochen Sie aus Spinat und Frischkäse eine vitaminreiche Pastasauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
679 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Spinat-Käse-Sauce

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
Jungspinat
300 g
Olivenöl
2 EL
Knoblauchzehen
Muskat
wenig 
Salz
0.5 TL
Pfeffer
wenig 
hart gekochte Eier
Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
160 g

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     
    Jungspinat
    300 g

    Spaghetti al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen. Spaghetti über dem Spinat abtropfen, beides in die Pfanne zurückgeben, zugedeckt warm halten.

  2. Olivenöl
    2 EL
    Knoblauchzehen
    Muskat
    wenig 
    Salz
    0.5 TL
    Pfeffer
    wenig 

    Beiseite gestelltes Kochwasser mit dem Öl verrühren, Knoblauch dazupressen, würzen, über die Spaghetti giessen.

  3. hart gekochte Eier
    Doppelrahm-Frischkäse (z. B. Gala)
    160 g

    Eier grob hacken. Frischkäse portionenweise mit 2 Gabeln unter die Spaghetti mischen, anrichten. Gehackte Eier darauf verteilen.

Hinweise

Tipp: Statt Doppelrahm-Frischkäse 125 g Frischkäse mit Pfeffer (z. B. Cantadou) verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

679 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

94 g

Eiweiss

23 g

En Guete

Werbung