Spaghetti mit Lachs

Spaghetti mit Lachs

Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
2 Bund Schnittlauch
200 g Crème fraîche
1 Bio-Zitrone
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
300 g Lachsfilet ohne Haut
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
Öl zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
  • Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.
  • Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
711
F
31g
Kh
77g
E
29g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen

    Zu diesem Rezept passt: