![Spaghetti mit Lachs](/static/rezepte/x/bb_akxx000801_0020a_x.jpg)
Spaghetti mit Lachs
Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
2 Bund | Schnittlauch |
200 g | Crème fraîche |
1 | Bio-Zitrone |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
300 g | Lachsfilet ohne Haut |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Öl zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.
- Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen