Spaghetti mit Poulet
Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
2 EL | Mehl |
0.25 TL | Salz |
0.25 TL | Pfeffer |
Öl zum Braten | |
400 g | geschnetzeltes Pouletfleisch |
3 | Bundzwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
3 dl | Hühnerbouillon |
1 EL | Maizena |
3 EL | Sojasauce |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
- Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.
- Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.
Zusatzinformationen
- Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen