Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti mit Poulet

Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
627 kcal
lactosefrei
Spaghetti mit Poulet

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
Mehl
2 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
0.25 TL
Öl zum Braten
 
geschnetzeltes Pouletfleisch
400 g
Bundzwiebeln
Knoblauchzehe
Hühnerbouillon
3 dl
Maizena
1 EL
Sojasauce
3 EL
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.

  2. Mehl
    2 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    0.25 TL

    Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.

  3. Öl zum Braten
     
    geschnetzeltes Pouletfleisch
    400 g

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  4. Bundzwiebeln
    Knoblauchzehe

    Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.

  5. Hühnerbouillon
    3 dl
    Maizena
    1 EL
    Sojasauce
    3 EL
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.

Hinweise

Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

627 kcal

Fett

7 g

Kohlenhydrate

99 g

Eiweiss

41 g

En Guete

Werbung