Spaghetti mit Poulet

Spaghetti mit Poulet

Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Spaghetti
Salzwasser, siedend
2 EL Mehl
0.25 TL Salz
0.25 TL Pfeffer
Öl zum Braten
400 g geschnetzeltes Pouletfleisch
3 Bundzwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 dl Hühnerbouillon
1 EL Maizena
3 EL Sojasauce
Salz, Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
  • Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
  • Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
  • Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.
  • Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
627
F
7g
Kh
99g
E
41g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.
Bewertungen