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Spaghetti mit Poulet
Servieren Sie zur Abwechslung Spaghetti mit einer aromatischen Sauce aus Pouletgeschnetzeltem, Bundzwiebeln und Sojasauce.
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- Vor- und Zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 627 kcal
Zutaten
- Spaghetti
- 500 g
- Salzwasser, siedend
- Mehl
- 2 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- 0.25 TL
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- 400 g
- Bundzwiebeln
- 3
- Knoblauchzehe
- 1
- Hühnerbouillon
- 3 dl
- Maizena
- 1 EL
- Sojasauce
- 3 EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Spaghetti
- 500 g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zurück in die Pfanne geben.
- Mehl
- 2 EL
- Salz
- 0.25 TL
- Pfeffer
- 0.25 TL
Mehl, Salz und Pfeffer in einem tiefen Teller mischen.
- Öl zum Braten
- geschnetzeltes Pouletfleisch
- 400 g
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise im Mehl wenden, ca. 3 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.
- Bundzwiebeln
- 3
- Knoblauchzehe
- 1
Bundzwiebeln schräg in Stücke schneiden, Knoblauch pressen, beides andämpfen.
- Hühnerbouillon
- 3 dl
- Maizena
- 1 EL
- Sojasauce
- 3 EL
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon, Maizena und Sojasauce verrühren, unter Rühren dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Fleisch wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen. Spaghetti mit dem Poulet mischen, würzen.
Hinweise
Tipp: Statt Poulet Tofu verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
627 kcal
- Fett
7 g
- Kohlenhydrate
99 g
- Eiweiss
41 g
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