Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Getrocknete Tomaten bringen uns den Geschmack des Sommers auf den Teller und verleihen dieser Pastasauce ein intensives Aroma.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
1042 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Dörrtomaten-Sauce

Zutaten

Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
 
getrocknete Tomaten in Öl
280 g
Knoblauchzehen
Rahm
2.5 dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
 

Und so wird’s gemacht

  1. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend
     

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    280 g
    Knoblauchzehen
    Rahm
    2.5 dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
     

    Getrocknete Tomaten abtropfen, in Streifen schneiden. Knoblauch in Scheibchen schneiden. Tomaten mit wenig Öl in einer Pfanne warm werden lassen, mit Knoblauch andämpfen. Rahm dazugiessen, aufkochen, Sauce würzen, mit den heissen Spaghetti mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

1042 kcal

Fett

62 g

Kohlenhydrate

102 g

Eiweiss

18 g

En Guete

Werbung