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Spaghetti mit Voressen

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Pasta macht immer satt und glücklich: Spaghetti an Rahmsauce mit Schweinsvoressen und Kapern.

Vor- und zubereiten
20 min
Schmoren
40 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
812 kcal
Spaghetti mit Voressen

Zutaten

Mehl
2 EL
Cayennepfeffer
0.25 TL
Salz
0.5 TL
Schweinsvoressen (z. B. Schulter) in ca. 1 cm grosse Würfel
500 g
Öl zum Braten
Zwiebel
1
Hühnerbouillon
6 dl
Spaghetti
500 g
Salzwasser, siedend
Kapern
5 EL
Halbrahm
2 dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mehl
    2 EL
    Cayennepfeffer
    0.25 TL
    Salz
    0.5 TL

    Mehl, Cayennepfeffer und Salz in einem tiefen Teller mischen.

  2. Schweinsvoressen (z. B. Schulter) in ca. 1 cm grosse Würfel
    500 g
    Öl zum Braten

    Fleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise im gewürzten Mehl wenden, ca. 2 Min. anbraten. Herausnehmen, Hitze reduzieren, Bratfett mit Haushaltpapier auftupfen, evtl. wenig Öl beigeben.

  3. Zwiebel
    1
    Hühnerbouillon
    6 dl

    Zwiebel schälen, fein hacken, in derselben Pfanne andämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch wieder beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 40 Min. schmoren.

  4. Spaghetti
    500 g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

  5. Kapern
    5 EL
    Halbrahm
    2 dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer
    wenig

    Kapern zum Fleisch geben, ca. 5 Min. weiterköcheln, Rahm dazugiessen, unter Rühren nur noch heiss werden lassen, würzen, mit den heissen Spaghetti mischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

812 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

97 g

Eiweiss

45 g

En Guete