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Schinkenrollen gratiniert

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Diese Röllchen aus Schinken sind gefüllt mit Pasta, Peperoni, Zucchetti und Bohnen.

Vor- und zubereiten
30 min
Gratinieren
10 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
422 kcal
schlank
Schinkenrollen gratiniert

Zutaten

Bohnen
100 g
Penne
100 g
Gemüsebouillon, siedend
gelbe Peperoni
1
kleine Zucchini
1
Knoblauchzehen
2
entsteinte schwarze Oliven
50 g
Olivenöl
1 EL
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig
Schinken
16 Tranchen
Saucen-Halbrahm
2 dl
geriebener Sbrinz
50 g
Salz
0.25 TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Bohnen
    100 g
    Penne
    100 g
    Gemüsebouillon, siedend

    Bohnen halbieren, mit den Penne in der siedenden Bouillon ca. 10 Min. knapp al dente kochen, abtropfen.

  2. gelbe Peperoni
    1
    kleine Zucchini
    1
    Knoblauchzehen
    2
    entsteinte schwarze Oliven
    50 g
    Olivenöl
    1 EL
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 250 Grad vorheizen. Peperoni in Streifen, Zucchini in Stängelchen und Knoblauch in Scheibchen schneiden. Oliven vierteln. Öl in in derselben Pfanne warm werden lassen. Knoblauch, Peperoni, Zucchini und Oliven kurz andämpfen. Penne mit den Bohnen beigeben, mischen, würzen.

  3. Schinken
    16 Tranchen

    Je 2 EL der Penne-Gemüse-Mischung auf den Schinkentranchen verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen.

  4. Saucen-Halbrahm
    2 dl
    geriebener Sbrinz
    50 g
    Salz
    0.25 TL
    Pfeffer
    wenig

    Rahm und Käse verrühren, würzen, über die Schinkenrollen giessen.

  5. Gratinieren: ca. 10 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

422 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

26 g

En Guete