🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Pikante Chips

Bewertung: 2 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Pastateig lässt sich im Backofen mit etwas Sambal Oelek in eine feurige Knabberei verwandeln.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
65 kcal
vegetarischlactosefrei
Pikante Chips

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
2 Rollen
Öl
3 EL
Sambal Oelek
1 TL
Salz
1 Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    2 Rollen
    Öl
    3 EL
    Sambal Oelek
    1 TL
    Salz
    1 Prise

    Öl, Sambal Oelek und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren. Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Mischung bestreichen, in 8 gleich grosse Rechtecke schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Backen: ca. 4 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Hinweise

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Lässt sich vorbereiten:, ,Chips 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Ergibt:, ,16 Stück

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Nährwerte

pro Stück

Energie

65 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

2 g

En Guete