Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Lachsroulade

Diese mit geräuchertem Lachs gefüllten Pastateigblätter machen sich gut als Apérohäppchen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
30 min
Nährwerte pro Stück
32 kcal
Lachsroulade

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
1 Rolle
Salzwasser, siedend
 
geräucherter Lachs in Tranchen
200 g
Crème fraîche
2.5 EL
Wasabi-Paste * oder Meerrettich aus dem Glas
0.5 TL
Dill, fein geschnitten
2 EL
Salz
1 Prise

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    1 Rolle
    Salzwasser, siedend
     
    geräucherter Lachs in Tranchen
    200 g
    Crème fraîche
    2.5 EL
    Wasabi-Paste * oder Meerrettich aus dem Glas
    0.5 TL
    Dill, fein geschnitten
    2 EL
    Salz
    1 Prise

    Pastateig entrollen, quer vierteln, im Salzwasser al dente kochen, kalt abspülen, auf einem Tuch abtropfen. Lachstranchen auf die Teigstücke legen, sodass auf einer Schmalseite ein ca. 4 cm breiter Rand frei bleibt. Crème fraîche, Wasabi, Dill und Salz in einer kleinen Schüssel verrühren, Lachs damit bestreichen. Teigstücke zur Seite mit dem freien Rand hin satt aufrollen. Rollen dritteln, dann Stücke diagonal halbieren.

Hinweise

Ergibt: 24 Stück

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

* Wasabi: japanischer grüner Meerrettich. Wasabi-Paste ist in grossen Lebensmittelläden und asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Nährwerte

pro Stück

Energie

32 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

2 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight