Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Süsse Vanille-Sushi

Schön verpacktes Dessert: Gekochten Pastateig mit Milchreis, Mango- und Papayastreifen und Zitronenmelisse füllen und einrollen.

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Nährwerte pro Stück
38 kcal
vegetarisch
Süsse Vanille-Sushi

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
1 Rolle
Wasser, siedend
 
Fertig-Milchreis (z. B. Dr. Oetker)
1 Beutel
Milch
3.5 dl
Zucker
2 EL
kleine Mango, in Stängelchen
kleine Papaya, in Stängelchen
Zitronenmelisseblätter, längs halbiert
12 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    1 Rolle
    Wasser, siedend
     
    Fertig-Milchreis (z. B. Dr. Oetker)
    1 Beutel
    Milch
    3.5 dl
    Zucker
    2 EL
    kleine Mango, in Stängelchen
    kleine Papaya, in Stängelchen
    Zitronenmelisseblätter, längs halbiert
    12 

    Milchreis mit nur 31/2 dl Milch nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Zucker beigeben, mischen, auskühlen. Pastateig entrollen, quer vierteln, im Wasser al dente kochen, kalt abspülen, auf einem Tuch abtropfen. Reis ca. 1 cm dick auf den unteren Teighälften verteilen, glatt streichen. Mango- und Papayastängelchen nebeneinander darauf legen. Zitronenmelisse dazwischen legen, von unten her satt aufrollen. Nach Belieben Rollen in 50 g Pistazien, sehr fein gehackt, wenden. In ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.

Hinweise

Ergibt: 32 Stück

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Nährwerte

pro Stück

Energie

38 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung