Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Marzipan-Ravioli

Mit Pastateig lassen sich wunderbar süsse Gebäcke für Desserts zubereiten: Hier mit Mandel-Backmasse und Mascarpone, verziert mit Puderzucker und Marzipan-Herzli!

Werbung

Vor- und Zubereiten
35 min
Backen
5 min
Nährwerte pro Stück
43 kcal
vegetarisch
Marzipan-Ravioli

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
1 Rolle
Fertig-Backmasse mit Mandeln
100 g
Mascarpone
2 EL
Ei, verklopft

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    1 Rolle
    Fertig-Backmasse mit Mandeln
    100 g
    Mascarpone
    2 EL
    Ei, verklopft

    Backmasse und Mascarpone in einer Schüssel mischen. Pastateig entrollen, längs halbieren. Die Hälfte der Füllung in 12 Häufchen auf der unteren Hälfte eines Teigstreifens verteilen. Freie Teighälfte mit Ei bestreichen, über die Häufchen legen, gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Zweite Portion gleich zubereiten. Backen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter abkühlen, noch lauwarm servieren.

Hinweise

Ergibt: 24 Stück

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Tipp: Ravioli mit Puderzucker bestäuben. Aus Modelliermarzipan Herzli ausstechen, Ravioli verzieren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

43 kcal

Fett

2 g

Kohlenhydrate

5 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung