🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
auth.logo.title

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Birnenweggen-Locken

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Verlockendes Gebäck aus Pastateig, der mit Birnenweggen befüllt und Puderzucker-Zitronenglasur verziert ist.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
7 min
Nährwerte pro Stück
76 kcal
vegetarischlactosefrei
Birnenweggen-Locken

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
2 Rollen
Birnenweggen-Füllung
200 g
Puderzucker
1.5 EL
Zitronensaft
1 EL

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    2 Rollen
    Birnenweggen-Füllung
    200 g
    Puderzucker
    1.5 EL
    Zitronensaft
    1 EL

    Pastateige entrollen, mit der Birnenweggen-Füllung dünn bestreichen. Teige je quer vierteln, dann diagonal halbieren, sodass Dreiecke entstehen. Dreiecke zur Spitze hin aufrollen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Puderzucker und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Locken damit bestreichen. Backen: ca. 7 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Hinweise

, ,Pastateig immer kühl verarbeiten.

, ,Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

, ,Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Ergibt:, ,16 Stück

Gut zu wissen:, ,Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

, ,Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

, ,Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

, ,Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

, ,Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Lässt sich vorbereiten:, ,Birnenweggen-Locken 1 Tag im Voraus backen. In einer Dose gut verschlossen aufbewahren.

Nährwerte

pro Stück

Energie

76 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

16 g

Eiweiss

2 g

En Guete