Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gefüllte Grissini

Süsse Knabberei: Die mit Schokolade und gemahlenen Haselnüssen gefüllten Pastateigrollen werden frittiert.

Werbung

Vor- und Zubereiten
40 min
Nährwerte pro Stück
148 kcal
vegetarisch
Gefüllte Grissini

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
2 Rollen
dunkle Schokolade (z. B. Crémant), fein gehackt
150 g
Rahm
2 EL
gemahlene Haselnüsse
50 g
Wasser
wenig 
Öl zum Frittieren
 

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    2 Rollen
    dunkle Schokolade (z. B. Crémant), fein gehackt
    150 g
    Rahm
    2 EL
    gemahlene Haselnüsse
    50 g
    Wasser
    wenig 
    Öl zum Frittieren
     

    Schokolade und Rahm in einer dünnwandigen Schüssel im heissen Wasserbad schmelzen. Nüsse beigeben, mischen, auskühlen. Masse in einen Spritzsack mit glatter Tülle (ca. 8 mm Ø ) geben. Pastateige entrollen, je quer halbieren. Teighälften längs in je ca. 4 cm breite Streifen schneiden. Masse längs auf die untere Hälfte der Teigstreifen spritzen, dabei an den Seiten einen Rand von ca. 3 cm frei lassen. Teigränder mit Wasser bestreichen, seitliche Ränder einschlagen, von unten her satt aufrollen, gut andrücken. Frittieren: Öl ca. 3 cm hoch in einer weiten unbeschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Grissini portionenweise ca. 2 Min. frittieren. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen.

Hinweise

Ergibt: Ca. 16 Stück

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Nährwerte

pro Stück

Energie

148 kcal

Fett

10 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

3 g

En Guete

Werbung