Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Zimt-Crackers

Garnieren Sie Ihre Desserts mit selbergemachten Knabber-Dreiecken aus Pastateig, Zimt und Akazienhonig.

Werbung

Vor- und Zubereiten
25 min
Backen
8 min
Nährwerte pro Stück
16 kcal
vegetarisch
Zimt-Crackers

Zutaten

Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
2 Rollen
Butter, flüssig, abgekühlt
25 g
Akazienhonig
2.5 EL
Zimt
0.5 TL

Und so wird’s gemacht

  1. Pastateig (siehe «Gut zu wissen»)
    2 Rollen
    Butter, flüssig, abgekühlt
    25 g
    Akazienhonig
    2.5 EL
    Zimt
    0.5 TL

    Butter, Honig und Zimt in einer kleinen Schüssel verrühren. Einen Pastateig entrollen, quer halbieren, auf ein Backpapier legen. Teighälften mit der Mischung bestreichen, in ungleichmässige Dreiecke schneiden. Backpapier auf den Blechrücken ziehen. Backen: ca. 4 Min. in der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen. Zweite Portion gleich zubereiten.

Hinweise

Gut zu wissen: Das Rezept ist für 1 bis 2 Rollen Pastateig berechnet. Das Produkt ist im Kühlregal bei Coop zu finden.

Ungeöffnete Rollen sind im Kühlschrank einige Zeit haltbar (siehe Verkaufs- und Haltbarkeitsdatum auf der Verpackung).

Der Pastateig lässt sich auch tiefkühlen. Haltbarkeit: Ca. 3 Monate. Auftauen ca. 4 Std. im Kühlschrank.

Pastateig immer kühl verarbeiten.

Pastateig entrollen, überschüssiges Mehl auf der Oberfläche mit einem Pinsel entfernen.

Aus dem Pastateig lassen sich auch Cannelloni, Lasagne, Nudeln und Ravioli zubereiten.

Die Rollen sind auf den Betty Bossi «Ravioli-Täschler» und «Quickwipp» abgestimmt.

Weitere Informationen, Tipps und Tricks sowie Rezepte finden sich auf der Verpackung.

Nährwerte

pro Stück

Energie

16 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

1 g

En Guete

Werbung