Croûton-Stangen mit Thonsauce
Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g) |
200 g | Crème fraîche |
1 Bund | Schnittlauch |
1 EL | Kapern |
0.25 TL | Edelsüss-Paprika |
0.25 TL | Salz |
100 g | Brot |
2 EL | Bratbutter |
wenig | Edelsüss-Paprika |
2 Prisen | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Thon abtropfen, zerzupfen, mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch fein schneiden, Kapern grob hacken, beides beigeben, würzen.
- Brot in Scheiben, dann in Stängel schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstängel rundum ca. 4 Min. knusprig braten, würzen.
Zusatzinformationen
- Apéro für 4 Personen
- Lässt sich vorbereiten: Thonsauce und Croûton-Stangen ca. ½ Tag im Voraus zubereiten. Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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