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Croûton-Stangen mit Thonsauce

Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.

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Vor- und Zubereiten
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
303 kcal
Croûton-Stangen mit Thonsauce

Zutaten

Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
1 Dose
Crème fraîche
200 g
Schnittlauch
1 Bund
Kapern
1 EL
Edelsüss-Paprika
0.25 TL
Salz
0.25 TL
Brot
100 g
Bratbutter
2 EL
Edelsüss-Paprika
wenig 
Salz
2 Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
    1 Dose
    Crème fraîche
    200 g
    Schnittlauch
    1 Bund
    Kapern
    1 EL
    Edelsüss-Paprika
    0.25 TL
    Salz
    0.25 TL

    Thon abtropfen, zerzupfen, mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch fein schneiden, Kapern grob hacken, beides beigeben, würzen.

  2. Brot
    100 g
    Bratbutter
    2 EL
    Edelsüss-Paprika
    wenig 
    Salz
    2 Prisen

    Brot in Scheiben, dann in Stängel schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstängel rundum ca. 4 Min. knusprig braten, würzen.

Hinweise

Apéro für 4 Personen

Lässt sich vorbereiten: Thonsauce und Croûton-Stangen ca. ½ Tag im Voraus zubereiten. Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

303 kcal

Fett

23 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiss

10 g

En Guete

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So wird dein Apéro zum Highlight