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Croûton-Stangen mit Thonsauce
Ein feiner Apéro, der schnell und einfach zubereitet ist. Er lässt sich prima vorbereiten, ideal für Gäste.
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- Vor- und Zubereiten
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 303 kcal
Zutaten
- Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
- 1 Dose
- Crème fraîche
- 200 g
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Kapern
- 1 EL
- Edelsüss-Paprika
- 0.25 TL
- Salz
- 0.25 TL
- Brot
- 100 g
- Bratbutter
- 2 EL
- Edelsüss-Paprika
- wenig
- Salz
- 2 Prisen
Und so wird’s gemacht
- Thon im Salzwasser (MSC, ca. 100 g)
- 1 Dose
- Crème fraîche
- 200 g
- Schnittlauch
- 1 Bund
- Kapern
- 1 EL
- Edelsüss-Paprika
- 0.25 TL
- Salz
- 0.25 TL
Thon abtropfen, zerzupfen, mit der Crème fraîche verrühren. Schnittlauch fein schneiden, Kapern grob hacken, beides beigeben, würzen.
- Brot
- 100 g
- Bratbutter
- 2 EL
- Edelsüss-Paprika
- wenig
- Salz
- 2 Prisen
Brot in Scheiben, dann in Stängel schneiden. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brotstängel rundum ca. 4 Min. knusprig braten, würzen.
Hinweise
Apéro für 4 Personen
Lässt sich vorbereiten: Thonsauce und Croûton-Stangen ca. ½ Tag im Voraus zubereiten. Sauce zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
303 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
14 g
- Eiweiss
10 g
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