Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Crudités mit Senf-Dip

Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.

Werbung

Vor- und Zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
111 kcal
vegetarischglutenfrei
Crudités mit Senf-Dip

Zutaten

glattblättrige Petersilie
0.5 Bund
Halbfettquark
250 g
grobkörniger Senf
2 EL
Fleur de Sel
2 Prisen
Pfeffer
wenig 
Rüebli
Stangensellerie
200 g
Radiesli mit wenig Grün
1 Bund

Und so wird’s gemacht

  1. glattblättrige Petersilie
    0.5 Bund
    Halbfettquark
    250 g
    grobkörniger Senf
    2 EL
    Fleur de Sel
    2 Prisen
    Pfeffer
    wenig 

    Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und dem Senf verrühren, würzen.

  2. Rüebli
    Stangensellerie
    200 g
    Radiesli mit wenig Grün
    1 Bund

    Rüebli schälen, mit dem Stangensellerie in Stängel schneiden, Radiesli vierteln.

Hinweise

Apéro für 4 Personen

Schneller: Statt Dip selber machen, gekaufte Sauce servieren (z. B. Cocktail-, Curry-, Knoblauch- oder Tartarsauce).

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

111 kcal

Fett

4 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

8 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight