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Crudités mit Senf-Dip
Ein erfrischender, gesunder Vegi-Apéro, der sich schnell und einfach zubereiten lässt. Dieses Rezept ist zudem glutenfrei.
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- Vor- und Zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 111 kcal
Zutaten
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
- Halbfettquark
- 250 g
- grobkörniger Senf
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 2 Prisen
- Pfeffer
- wenig
- Rüebli
- 3
- Stangensellerie
- 200 g
- Radiesli mit wenig Grün
- 1 Bund
Und so wird’s gemacht
- glattblättrige Petersilie
- 0.5 Bund
- Halbfettquark
- 250 g
- grobkörniger Senf
- 2 EL
- Fleur de Sel
- 2 Prisen
- Pfeffer
- wenig
Petersilie fein schneiden, mit dem Quark und dem Senf verrühren, würzen.
- Rüebli
- 3
- Stangensellerie
- 200 g
- Radiesli mit wenig Grün
- 1 Bund
Rüebli schälen, mit dem Stangensellerie in Stängel schneiden, Radiesli vierteln.
Hinweise
Apéro für 4 Personen
Schneller: Statt Dip selber machen, gekaufte Sauce servieren (z. B. Cocktail-, Curry-, Knoblauch- oder Tartarsauce).
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
111 kcal
- Fett
4 g
- Kohlenhydrate
9 g
- Eiweiss
8 g
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