Betty Bossi - zur Startseite
Betty Bossi

Hast du bereits einen Betty Bossi Login?

Neu bei Betty Bossi?

Das sind deine Vorteile mit einem Konto:

  • Merke dir Rezepte und Produkte
  • Schnelles und einfaches Einkaufen
  • Alle Bestellungen im Blick

Passwort vergessen?

Gib bitte deine E-Mail Adresse ein und klicke auf “Passwort zurücksetzen”. In den nächsten Minuten erhältst du per E-Mail einen Link. Mit diesem Link kannst du ein neues Passwort erstellen.

Falls du deine E-Mail Adresse geändert hast, melde dich bitte beim Kundenservice +41(0) 44 209 19 29 (CH-Festnetztarif)

Erstelle dein Betty Bossi Konto

Anrede

Minimale Passwortlänge 8 Zeichen(nicht erfüllt)Grossbuchstaben(nicht erfüllt)Kleinbuchstaben(nicht erfüllt)Ziffern von 0-9 / Sonderzeichen(nicht erfüllt)

Meine Favoriten

Werbung

Gebackene Kalettes®

Chips waren gestern. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser knusprigen, feinen Alternative.

Werbung

Vor- und Zubereiten
15 min
Backen
15 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
91 kcal
vegetarischlactosefrei
Gebackene Kalettes®

Zutaten

Kalettes® (siehe Hinweis)
250 g
Wasser, siedend
 
Olivenöl
1 EL
geriebener Sbrinz
2 EL
Paniermehl
1 EL
Chiliflocken
0.25 TL
Fleur de Sel
2 Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Kalettes® (siehe Hinweis)
    250 g
    Wasser, siedend
     

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kalettes® ca. 2 Min. im siedenden Wasser blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.

  2. Olivenöl
    1 EL
    geriebener Sbrinz
    2 EL
    Paniermehl
    1 EL

    Kalettes® mit dem Öl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse und Paniermehl mischen, darauf verteilen.

  3. Chiliflocken
    0.25 TL
    Fleur de Sel
    2 Prisen

    Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Chiliflocken und Fleur de Sel darüberstreuen.

Hinweise

Apéro für 4 Personen

Hinweis: Kalettes® sind eine Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl. Sie sind nicht bitter und schmecken süsslich-nussig.

Lässt sich vorbereiten: Kalettes® ca. ½ Tag im Voraus blanchieren, kurz vor dem Servieren backen. Die Kalettes® schmecken auch lauwarm oder kalt sehr gut.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

91 kcal

Fett

6 g

Kohlenhydrate

3 g

Eiweiss

5 g

En Guete

Werbung

So wird dein Apéro zum Highlight