![Gebackene Kalettes®](/static/rezepte/x/bb_apfi191014_0060a_x.jpg)
Gebackene Kalettes®
Chips waren gestern. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser knusprigen, feinen Alternative.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Kalettes® (siehe Hinweis) |
Wasser, siedend | |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | geriebener Sbrinz |
1 EL | Paniermehl |
0.25 TL | Chiliflocken |
2 Prisen | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Kalettes® ca. 2 Min. im siedenden Wasser blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.
- Kalettes® mit dem Öl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse und Paniermehl mischen, darauf verteilen.
- Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Chiliflocken und Fleur de Sel darüberstreuen.
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Zusatzinformationen
- Apéro für 4 Personen
- Hinweis: Kalettes® sind eine Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl. Sie sind nicht bitter und schmecken süsslich-nussig.
- Lässt sich vorbereiten: Kalettes® ca. ½ Tag im Voraus blanchieren, kurz vor dem Servieren backen. Die Kalettes® schmecken auch lauwarm oder kalt sehr gut.
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