Gebackene Kalettes®

Gebackene Kalettes®

Chips waren gestern. Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit dieser knusprigen, feinen Alternative.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
250 g Kalettes® (siehe Hinweis)
Wasser, siedend
1 EL Olivenöl
2 EL geriebener Sbrinz
1 EL Paniermehl
0.25 TL Chiliflocken
2 Prisen Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen.

    Kalettes® ca. 2 Min. im siedenden Wasser blanchieren, mit einer Schaumkelle herausnehmen, kurz in eiskaltes Wasser legen, abtropfen.

  • Kalettes® mit dem Öl mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Käse und Paniermehl mischen, darauf verteilen.
  • Backen: ca. 15 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Chiliflocken und Fleur de Sel darüberstreuen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
91
F
6g
Kh
3g
E
5g
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Zusatzinformationen

  • Apéro für 4 Personen
  • Hinweis: Kalettes® sind eine Kreuzung zwischen Rosen- und Federkohl. Sie sind nicht bitter und schmecken süsslich-nussig.
  • Lässt sich vorbereiten: Kalettes® ca. ½ Tag im Voraus blanchieren, kurz vor dem Servieren backen. Die Kalettes® schmecken auch lauwarm oder kalt sehr gut.
Bewertungen

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