Fregola-Sarda-Salat
Fregola Sarda sind sardische Teigwaren, die geröstet sind. Eine leichte Vorspeise, vegan und laktosefrei.
Zutaten
Anzahl Personen
150 g | kleine Teigwaren (z. B. Fregola Sarda tostata) |
Salzwasser, siedend | |
1 | Bio-Zitrone |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
200 g | Zucchini |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
- Von der Zitrone Schale abreiben, 2 EL Saft auspressen, Knoblauch pressen. Alles mit dem Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Zucchini grob dazureiben, Teigwaren beigeben, mischen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 6 Schälchen von je ca. 1½ dl
- Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen