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Flammkuchen mit Lachs
Ein schnelles und einfaches Rezept, dabei ist es so edel, dass Sie jederzeit Ihre Gäste damit verwöhnen können.
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- Vor- und Zubereiten
- 10 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Stück
- 113 kcal
Zutaten
- ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
- 1
- Frischkäse mit Meerrettich
- 125 g
- Schalotte
- 1
- Graved Lachs in Tranchen
- 80 g
- Dill
- 3 Zweiglein
- Kapern
- 2 EL
- flüssiger Honig
- 1 EL
- milder Senf
- 1 EL
Und so wird’s gemacht
- ausgewallter Flammkuchenteig (ca. 25 x 38 cm)
- 1
- Frischkäse mit Meerrettich
- 125 g
- Schalotte
- 1
Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Backpapier ins Blech legen. Schalotte schälen, in Ringe schneiden, auf dem Frischkäse verteilen.
- Graved Lachs in Tranchen
- 80 g
- Dill
- 3 Zweiglein
- Kapern
- 2 EL
Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Lachs in Stücke zupfen, Dill abzupfen, beides mit den Kapern auf dem Flammkuchen verteilen.
- flüssiger Honig
- 1 EL
- milder Senf
- 1 EL
Honig und Senf verrühren, dazu servieren.
Hinweise
Ergibt ca. 12 Stück
Variante: Statt Graved-Lachs geräucherten Lachs oder geräucherte Forelle verwenden.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
113 kcal
- Fett
5 g
- Kohlenhydrate
12 g
- Eiweiss
4 g
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