Eierbrötli
Einfach und super schnell gemacht: Ein vegetarischer Apéro, den alle lieben.
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 Bund | Schnittlauch |
2 | hart gekochte Eier |
100 g | Rahmquark |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
3 | Weggli |
1 EL | Senf |
Und so wirds gemacht:
- Schnittlauch fein schneiden, Eier schälen, grob hacken, beides mit dem Quark mischen, würzen. Weggli aufschneiden, mit dem Senf bestreichen. Eierfüllung darauf verteilen, Wegglideckel aufsetzen, in je ca. 6 Stücke schneiden, mit Zahnstochern fixieren.
Zusatzinformationen
- Ergibt ca. 18 Stück
- Variante: Eimasse nach Belieben mit Curry oder Cayennepfeffer verfeinern.
- Lässt sich vorbereiten: Eimasse ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Weggli kurz vor dem Servieren füllen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen